新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文: 澳洲工作历程回往(全部更新完毕) (2009-9-10) miss99 · 在墨村--兼怀笔友 (2016-11-8) 春浅
· 征文(第二篇哦)-难忘一刻之伤心时分 (2005-1-28) DreamRedMansion · 悉尼各区面面谈(三):北部商业明珠----车士活 (2005-7-28) horseanddragon
Advertisement
楼主:fitnesspro

[电视剧] 电视剧] 《陈情令》- 我没看懂, 是为何 [复制链接]

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2019-12-19 12:24
肖战吗?他演啥都无所谓啊,长得太好看了

男版妲己啊

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowcat 发表于 2019-12-19 12:40
男版妲己啊

号称“直男斩”,但是人家可没有祸国殃民
过好自己的小日子

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowcat 发表于 2019-12-19 11:40
男版妲己啊

真的啊,看了剧以后他些那个笑容就一直在脑海里晃啊晃

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel-life 发表于 2019-12-19 11:36
一直还在坑里出不来,刚开始get不到wyb的颜,突然有一天就觉得他好看了,然后越看越顺眼。在b站看了好多蓝 ...

王一博好看呀,简直像画出来的一样

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2019-12-19 16:26
王一博好看呀,简直像画出来的一样

以前get不到啊,尤其是他蓝色发那会儿,误以为他颜值全靠化妆而且偏日本偶像系列,所以完全不喜欢。陈情令之后觉得小伙子真的太棒了,演技好,跳舞棒,长得也很帅
过好自己的小日子

mel-life 发表于 2019-12-19 16:39
以前get不到啊,尤其是他蓝色发那会儿,误以为他颜值全靠化妆而且偏日本偶像系列,所以完全不喜欢。陈情令 ...

那是,我瞄过一眼他别的视频,感觉彩色头发环佩叮当的,颇具杀马特风格。演了个干净清爽的蓝湛终于看出长什么样子了。这部戏的感情戏基本全靠他用眼神撑,也是不容易

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2019-12-19 12:24
肖战吗?他演啥都无所谓啊,长得太好看了

不是,我说的是演那个什么瑶的,看起来顺眼

silviya 发表于 2019-12-19 22:19
不是,我说的是演那个什么瑶的,看起来顺眼

哇,你喜欢金光瑶啊!难怪,看你回复我还想了一下啥意思,哈哈哈

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近密集追剧,这部电视剧真妖啊!男人妖得还很俊美。

格美 发表于 2019-12-21 21:28
最近密集追剧,这部电视剧真妖啊!男人妖得还很俊美。

是啊,出乎意料的俊+美

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel-life 发表于 2019-12-19 12:36
一直还在坑里出不来,刚开始get不到wyb的颜,突然有一天就觉得他好看了,然后越看越顺眼。在b站看了好多蓝 ...

我也是掉进奶盖的坑了

fitnesspro 发表于 2019-12-22 21:31
我也是掉进奶盖的坑了

刚开始看预告片,还一直说wyb长得对不起书里蓝二的颜,看了大概五集开始啪啪啪打脸。之后又刷了站好多大神的剪辑,发现这小孩儿太有魅力了吧
过好自己的小日子

此文章由 hjmzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjmzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈情令特别版已上线,求链接

YouTube上有特别版,我看了第一集“初识”十分钟,初识就是初识,完全没有枝枝蔓蔓,不错

hjmzy 发表于 2019-12-26 14:04
陈情令特别版已上线,求链接

YouTube上有

评分

hjmzy + 1

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2019-12-28 17:02
YouTube上有特别版,我看