新足迹

精华好帖回顾

· 老房装修加建记录帖 --- 11/05/18更新 -- 素木地板 (2017-7-29) happy4ever · 这第一步 (2008-11-30)
· 水果和蔬菜名字(中英文对照) (2005-2-13) 花正红 · 教你种牛油果树-图文并茂 (2009-1-16) jckll123
Advertisement

[电视剧] 电视剧] 《陈情令》- 我没看懂, 是为何 [复制链接]

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电视剧] 《陈情令》- 我没看懂, 看了10集,实在看不下去了, 感觉是在讲2个男人之间的爱情故事? 各位不要打我, 我是真心的连着看了三天,剧情介绍也看了, 实在没搞懂。。。。

评分

bluesky + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暧昧。惺惺相惜 最后忘机还是回来了,没有离开wx,最后那一声就是告诉观众,他回来了。

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原谅我,吃不下去耽美,觉得剧比小说好,(我觉得小说本身挺好,除去特殊情节)。剧,变成兄弟情了,很喜欢啊

此文章由 goldpearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldpearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这剧动作戏和特效相对粗糙,剪辑也常常不连贯,但是演员颜值高,剧情也还行,纯娱乐剧,不用脑,感觉还不错

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我还是比较喜欢看正常男女之间的剧, 小红书上, 两个人一起抛媚眼, 实在受不了

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个人颜值高,还能接受。看看隔壁宸夕传,颜值太低,反而看不下去

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitnesspro 发表于 2019-8-25 20:38
那我还是比较喜欢看正常男女之间的剧, 小红书上, 两个人一起抛媚眼, 实在受不了 ...

小红书都下架了啊
和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈情令,腐女看基情,直女直男看兄弟情,其实都说得通的,非常清水,所有感情全靠眼神。
而且主线是男主成长路线,感情线其实不很重要。

评分

红宝石小屋 + 4 我很赞同

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉动漫好点,剧版一般吧,一群帅哥看着挺养眼。吐糟一下,男主那个服装和化妆实在是,前期还行,变成夷陵老祖之后那个装扮没有一点霸气,bgm还是不错的。喜欢朱赞锦,瑶妹演得挺好,尤其是最后一集,唉,可怜啊

shintaku 发表于 2019-8-26 09:34
陈情令,腐女看基情,直女直男看兄弟情,其实都说得通的,非常清水,所有感情全靠眼神。
而且主线是男主成 ...

那我看懂了, 励志片

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianjek 发表于 2019-8-25 20:45
两个人颜值高,还能接受。看看隔壁宸夕传,颜值太低,反而看不下去

同感啊,接受不了那两张高级脸

评分

EchoYa + 1 我很赞同

为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

此文章由 donghuayf_066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donghuayf_066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剧里的歌曲配乐真的不好听

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donghuayf_066 发表于 2019-9-3 16:21
剧里的歌曲配乐真的不好听

我怎么觉得无羁很好听啊,特别是纯音乐版

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colaice 发表于 2019-8-30 17:07
同感啊,接受不了那两张高级脸

我也接受不了

曾經的倪妮顏值也是有的,但真的真的不适合古裝

古裝我只喜歡刘亦菲这一类冰雪女王型

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia1024 发表于 2019-8-26 10:45
感觉动漫好点,剧版一般吧,一群帅哥看着挺养眼。吐糟一下,男主那个服装和化妆实在是,前期还行,变成夷陵 ...

我很喜欢夷陵老祖出场的一幕啊,充满妖气,像水墨画一样,不美嘛?

评分

香草蝴蝶 + 3 美。。。真香 哈哈