新足迹

精华好帖回顾

· 世上只有妈妈好 (2013-5-9) lucindaaus · 烤酸奶芝士蛋糕 (2008-11-9) cctang
· 孩子学中文的碎碎帖 - 更新 19/01/2015 (2015-1-10) jhjhjhjhjh · 【班长的中式厨房】红烧狮子头 (2008-8-27) 炊事班长
Advertisement
楼主:在哪里呀

公司中国女生 一人一个香奈儿包 [复制链接]

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
村西大树 发表于 2019-8-23 19:54
我还以为是公司发的呢!赶紧进来看看是什么公司

看题不仔细,楼主就叫“在哪里呀”,她还在问呢。
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whinger 发表于 2019-8-23 18:57
你可以为父母有钱感到骄傲。可是花父母的钱有什么值得炫耀的呢?

这是资源啊,有钱的西人洋人都一样啊
加强药量

此文章由 锤子剪刀布 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锤子剪刀布 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为你同事都不怎么上足迹吧?
不然她们才不会都背香奈儿,而是也背爱马仕和LV
楼主发帖就会说名牌包包而不是特定的香奈儿

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2019-8-23 20:22
我有西人同事问过同胞,以你的工资根本承担不起这些奢侈品 ...
同胞念叨,来澳洲的家里哪个没钱 阿哈哈哈 ...

其实我个人也是觉得,正常上班的人,有几个买不起个包呢?其实就是消费观不同而已。
有的人省吃俭用囤房子,有的人吃喝玩乐花光光。
钱就是用来花的,自己开心就好。
我一同事,公司免费咖啡自然不喝的,楼下咖啡每天三杯。这些钱省下来买只小香妥妥的。
我一客户,每次过来我们公司都是开个丰田小货,后来聊多了,原来家里还有一辆法拉利,两辆奔驰,一辆霍顿七座。
我老板,平时去二手店买衣服首饰,周末就跟老公飞出去玩,住个酒店1000多一晚,看个什么表演500多。
有什么问题呢?乱花钱?
别人花的自己的钱啊,爱咋花咋花。怎么能给自己带来愉悦感就怎么花。

幸福从来不是可以存起来以后再幸福的。

评分

luodan0000 + 2 我很赞同
elandwy + 2 我很赞同
forestwood + 3 我很赞同

认真做事 潇洒做人

此文章由 小楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们公司的西人女同事,只要是30岁以上的也都是LV,Celine背着,年轻点的确实不行没有积累

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2019-8-23 19:01
其实我个人也是觉得,正常上班的人,有几个买不起个包呢?其实就是消费观不同而已。
有的人省吃俭用囤房 ...

我同胞是可以背着香奈儿去度假的,阿哈哈哈
香奈儿店可是国内同胞来悉尼必去的地方,歌剧院都不去也要去香奈儿店
加强药量

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2019-8-23 21:05
我同胞是可以背着香奈儿去度假的,阿哈哈哈
香奈儿店可是国内同胞来悉尼必去的地方,歌剧院都不去也要去 ...

没办法,这里便宜啊
认真做事 潇洒做人

此文章由 zenith920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zenith920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2019-8-23 20:53
人生苦短,开心就好。
活在当下,怎么开心怎么来。
买个包而已,还要计算成本的多少分之一。

是的。怎么开心怎么来是你的选择,乱花钱让你开心跟我也没关系呀

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zenith920 发表于 2019-8-23 20:45
你买的那种包成本也就是售价的百分之一

所以就叫乱花钱

照你这个思路奢侈品都不要卖了,买的人都是乱花钱......

更不用说你所谓的成本是售价的百分之一简直是无稽之谈,令人发笑.......

评分

melinana + 3 太给力了

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz为何如此感叹,香奈儿很贵吗

mmmggg 发表于 2019-8-23 19:35
lz为何如此感叹,香奈儿很贵吗

几个首付投资房一套

此文章由 utadah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 utadah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ydydyd 发表于 2019-8-23 19:58
羡慕?妒忌?还是恨呢?

是羡慕嫉妒恨

此文章由 zenith920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zenith920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leslie1207 发表于 2019-8-23 21:28
照你这个思路奢侈品都不要卖了,买的人都是乱花钱......

更不用说你所谓的成本是售价的百分之一简直是无 ...

你笑好了,无知。奢饰品很多的直接成本连售价的百分之一都不到。

奢饰品只是利用人们的虚荣心在做生意罢了

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几年就这样了,包邮区过来的女生们基本家里都有家底。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里香