新足迹

精华好帖回顾

· 我们的日本游记 - 点评与秘笈 (更新中,1,6,35楼,刚上37楼怎么选新干线座位) (2010-2-11) qqyang · 我家的后院-Decking and paving (2009-1-28) 518may
· 父亲节 Mt Kosciuszko 徒步露营 (iPhone4s) (2013-6-19) 路天涯 · 小朋友生日Party准备大全以及Sydney Party场所推荐 (84-87楼有更新) (2011-6-20) 旋木
Advertisement
楼主:maryma2019

[NSW] 觅45-50岁男士结婚 [复制链接]

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maryma2019 发表于 2019-8-30 21:21
谁说的,今天有个大帅哥给我发了他的照片,真是太帅了,马上动心,让我干啥都愿意,只要能天天看到他。我 ...

哈哈哈哈,祝你好运
一失足成千古风流人物

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白小纯 发表于 2019-8-23 19:16
来晚了,且不合楼主的标准。

你的征婚帖链接呢?

此文章由 Kingsford385 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kingsford385 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以蹭个贴吗?同求

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maryma 竟然和我前女友一样的名字。
看你的字里行间 充满了智慧和真诚。
希望你一切顺利。

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2019-9-3 20:12
可以蹭个贴吗?同求

另开一贴多好

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deen 发表于 2019-9-4 08:46
另开一贴多好

会变成口水贴
若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2019-9-4 08:53
会变成口水贴

不能吧,再说口水贴又如何呢?笑谈风月自娱他人奈何你。

好了不能在这贴多回复对楼主不公

此文章由 Ocean3mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ocean3mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maryma2019 发表于 2019-8-30 20:52
嗯,一起加油努力,能找到一个soulmate,那是几生修来的福气,可是爱的越深,离别的时候就越痛苦,但是人 ...

楼主性格很可爱,不过这样不参加社会活动只相亲的做法,确实不太靠谱。这样情况认识的人功利性太强,而且大多时候人不够放松,不够真实,很难遇到你喜欢的那种重情重义,洒脱不羁的性格。
不爱运动,保持活力,如天可怜见觅得真爱,又如何执子之手,长长久久?

此文章由 maryma2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maryma2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2019-9-3 20:12
可以蹭个贴吗?同求

可以呀,我无所谓。

此文章由 maryma2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maryma2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boton 发表于 2019-9-4 08:23
Maryma 竟然和我前女友一样的名字。
看你的字里行间 充满了智慧和真诚。
希望你一切顺利。 ...

谢谢。

Ocean3mel 发表于 2019-9-4 09:36
楼主性格很可爱,不过这样不参加社会活动只相亲的做法,确实不太靠谱。这样情况认识的人功利性太强,而且 ...

很喜欢你说的话呀。我是喜欢重情重义的真汉子。不过不强求洒脱不羁,我本人性格比较洒脱不羁,射手座,爱自由的很。但是我不强求别人也是,我比较看重的是心地好,天生对心地好的男人没有抵抗力。说来很好笑,我这一生最看重的就是人间真情,可是却没有过什么体验。(题外话),除了心地好之外,我就比较喜欢聪明幽默的男子,可以让我一直心领神会,让我有启发那种,我一直比较看重精神上的提升。最重要的是我们两个人要合得来,他也愿意和我呆一起,我也愿意和他呆一起,要自然而然的,一点也不能勉强。

我是不是要求太高,痴人说梦?

评分

Ocean3mel + 3 这个可以有

此文章由 zhycy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhycy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主性格很好啊,祝福!

此文章由 Ocean3mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ocean3mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maryma2019 发表于 2019-9-4 18:45
很喜欢你说的话呀。我是喜欢重情重义的真汉子。不过不强求洒脱不羁,我本人性格比较洒脱不羁,射手座,爱 ...

你的想法都很好,要求也不算高。可是缺乏实战经验,只是自己想当然,怕是要吃亏。不一定要特意做什么事,或是设定交谈的题目,但是最好是大家比较放松,没有掩饰的平常生活中的那种了解。
很多人认识了十几年,结婚以后才发现不了解,就是因为交流方式和场合太单一,看不到全貌。

Ocean3mel 发表于 2019-9-5 12:21
你的想法都很好,要求也不算高。可是缺乏实战经验,只是自己想当然,怕是要吃亏。不一定要特意做什么事, ...

这个回答好有意思。
确实我不是阅人无数那种人,对人的了解很欠缺,不过我也不是想当然,我当然知道要实际接触才行,但是我现在在国内怎么接触呀?我现在在办155,准备回澳洲,但是不知道能不能办下来,实话实说,也有可能办不下来,那我就不能回澳洲了。还有一点,我以前在澳洲的时候也发过征婚帖,结果个个都是想约炮。这次我郑重声明一下,如果我回到澳洲,我会和有想法的人正面接触,但是绝对不约炮,虽然我是个很随便的人,但是想约炮的不用找我了,我已经人老珠黄了。