新足迹

精华好帖回顾

· Audi A1 sport版 秀秀 更新夜晚灯光内饰图! (2013-4-3) jmms_smmj · oursteps买房贴检索-- (2007-7-28)
· 新车购买全攻略(又有讨价还价实战细节和保险心得) (2005-3-31) 水晶靴 · 经典的英文小故事,咱们今年看过的书+经典童书推荐 (2009-12-9) 蓝月亮
Advertisement

[其他] 这工作还有戏吗? [复制链接]

此文章由 yman0394 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yman0394 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公司重组,加上最近各大银行的裁员,周围同事有点心慌慌。本来也是同样的东西做久了,感觉没有挑战性。LZ也加入了找工作的大军。

最近有个完全不同的职位要我去面试,感觉他们说什么我完全听不懂。最后面试的老板跟我说,我希望你好好考虑这个是不是你要找的职位。。。请问这是说没戏了吗?

不管怎样,继续努力吧。

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这都听不明白

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有戏。 否则为啥要你好好考虑?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Telstra吗 最近T家裁得很凶

此文章由 muyir 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muyir 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是一个善意的lie

此文章由 sealion2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sealion2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发重了

此文章由 sealion2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sealion2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道具体情景,尤其是对方当时的语气。
单从字面以及LZ说完全没听懂这个前提来看,我觉得对方的意思是:“你是来搞笑的吗?”
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Engrenages 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Engrenages 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得 没戏。

意思是,这个工作跟你以往经验完全不搭的,你干嘛申请啊。

此文章由 yman0394 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yman0394 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babydoll88 发表于 2019-8-22 17:02
Telstra吗 最近T家裁得很凶

不是

谢谢大家。

此文章由 athenezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 athenezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然让面试就有机会吧,如果完全不搭不是浪费彼此时间吗

此文章由 leonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是没戏
没戏就直接告诉你了
估计老板觉得不太对口 而且怕你找过桥的,担心会不会呆不久 之类的

我之前也碰到过类似的情况,结果我回家一想 的确不合适 哈哈 就不了了之了

leonar 发表于 2019-8-23 10:05
不是没戏
没戏就直接告诉你了
估计老板觉得不太对口 而且怕你找过桥的,担心会不会呆不久 之类的

谢谢,我昨天晚上也仔细的捋了捋思路,想明白了一些。可能太久没面过了吧,刚开始有点慌,现在已经没事了。

athenezhang 发表于 2019-8-23 09:59
既然让面试就有机会吧,如果完全不搭不是浪费彼此时间吗

谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 简单的游戏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单的游戏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沒戲了

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是希尔莱斯吗?
不,我是凯迪

R u serious?
No I am kidding

此文章由 ming2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ming2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让面试就有机会吧

此文章由 angelili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前也是面试了10多次, 才找到现在这份工, 继续投简历, 面试, 总有一份可以成功的

此文章由 xmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每份工作没有正式发offer前都不用想太多
面过就move on

不要抱有太大希望,自然就没有失望

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面试官也看得出来这个工作跟你的经验不相干。继续加油找工作吧

发表回复