新足迹

精华好帖回顾

· [Karen' Kitchen Time] 素裳淡妆——水果泡芙。 (2008-8-8) Tiger_Karen · 三月, 你好 (2014-3-1) braindev
· 来澳洲,改变了什么? (2014-2-8) daniello · 北京人话家常 - 填了两遍第二个坑 - 当年情(泪洒键盘,不是后悔滴!#38楼) (2010-5-23) Exchange
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:掩人耳目

(19年8月23日亲自探店,更新)求推荐悉尼脱衣舞场子~ [复制链接]

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我是来看回帖的

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sefton playhouse
不用入場費

评分

掩人耳目 + 2 感谢分享

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
n久没有去看过脱衣舞了,想当初刚来土澳的时候有一年圣诞夜去看脱衣舞。万能的主啊,宽恕我这个罪人吧

此文章由 在哪里呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在哪里呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2019-8-22 17:44
看一帮熟女跳广场舞?

哈哈哈

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇地问一句,脱衣舞接待女士吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b10862035 发表于 2019-8-23 11:43
sefton playhouse
不用入場費

女的也给进吗?

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黛玉 发表于 2019-8-23 19:08
女的也给进吗?

yes
進去可以就買啤酒就好了
邊喝邊看
不用鹿場費

此文章由 掩人耳目 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 掩人耳目 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位,更新了自己的经验。
大家有好玩的店也可以继续分享。谢谢

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一群大妈在嬉戏

楼主认真同学啊,实地考察,回来写笔记

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得楼主的标准大概在美国电影里能看到。估计土澳的没什么标准可言。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 君临澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君临澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有钱吗?有钱包几个,再租个酒店套房,想怎么玩都可以。

此文章由 hu220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈, LZ是人才

此文章由 yuyuigg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyuigg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不错我也去过kingcross几家,不预约的大多是给游客场地都比较小,酒水20左右,舞蹈水平一般,妹纸也一般还遇上过警察来检查,预约的场子质量会高出很多

亚洲人太矜持都躲在后面,其实可以买券坐到台子前,10刀一张姑娘就会主动过来在你面前表演,而且为了要小费她会主动让你摸,当然你不能主动摸她,建议大家开放点可以叫姑娘给你表演,或者问她能不能摸

她们跳完也会下台和你去聊天问要不要一对一服务,谈好价格就可以去包房了

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只在电视里看过脱衣舞 感觉很风情却不色情 很美

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看过几次鬼妹的,一点都不色情,也没体会到啥艺术。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-8-24 09:45
一群大妈在嬉戏

楼主认真同学啊,实地考察,回来写笔记

一群大妈在嬉戏真的很美好啦。遥想当年在被同学抓起看脱衣舞,可能时间不对,就一帮中老年妇女再就业,一个居然跑过来搂了我一下,NND我怀着满腔悲愤迅速逃回家洗澡换衣服
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 ming2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ming2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整