新足迹

精华好帖回顾

· 首尔五日 (2016-7-27) reason4u · 自制北京烤鸭 (2010-11-24) niuwa
· 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway · 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan
Advertisement

[其他] 請教industry award的classification怎樣劃分? [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查看自己行業的award,例如part time工作都分了不同的grade和不同的細分,假如是social worker award full time grade 4.4這個等級,要符合哪些條件才能到這個等級?相同的grade,也分了4.1,4.2,4.3,4.4,這些評級按什麼去劃分?怎樣知道工資有沒有劃分到正確的評級?

此文章由 klgwee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klgwee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以上fair work看相关的award,里面通常会有写classification。比如这个职位的lv1是做些什么具体事情,有什么qualification和多少年经验。但是坦白说有时候很模糊的界限的时候也很难分清的。
AULobang

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klgwee 发表于 2019-8-22 01:09
楼主可以上fair work看相关的award,里面通常会有写classification。比如这个职位的lv1是做些什么具体事情 ...

我也查看fair work classification的詳細,就是根據經驗,資格和責任去劃分,具體怎樣分就沒有說了

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要根据职责分。

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
award最后有分level的,按照那个职责分level

发表回复