新足迹

精华好帖回顾

· 宿舍里的故事——记忆中的3号楼207(17楼更新) (2009-4-26) bl_helen · 惘然记 - 信手随笔之二 - 77楼更新 (2012-11-2) astina
· 还是阿拉老公好 - 爱了昏了14年了,庆祝一下! (2008-12-24) 缓缓 · 今晚的周末餐。符合中央标准(三菜一汤) (2005-4-15) binbingogo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:冬日肥猫

[面食面点] 【韩国海鲜饼】,自家做原来超简单,孩子大人都超爱吃,不好意思,又来深夜放毒了 [复制链接]

此文章由 冬日肥猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬日肥猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poplarbird 发表于 2019-8-22 15:38
不放大蒜会影响口感吗?我家不吃大蒜

不放大蒜没关系的,放的很少,其实也吃不出来味道
无语

此文章由 rocca2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocca2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬日肥猫 发表于 2019-8-22 13:10
其实就是把所有材料准备好混一起,面糊搅拌得稀一点, 稍微多点油煎, 蘸上汁味道真的超赞,超简单,绝对 ...

就像糊塌子

此文章由 冬日肥猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬日肥猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rocca2011 发表于 2019-8-23 07:14
就像糊塌子

没错, 比糊塌子还是有点技术含量的
无语

此文章由 Jasmin365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasmin365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海鲜饼我也爱吃,以前会在韩国店买现成的粉直接放海鲜煎,结果感觉味道一般般。楼主的看上去好专业

Jasmin365 发表于 2019-8-24 20:53
海鲜饼我也爱吃,以前会在韩国店买现成的粉直接放海鲜煎,结果感觉味道一般般。楼主的看上去好专业:thumbup ...

有空可以试试
无语

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是Lisa 本人吗

花生 发表于 2019-8-24 22:04
你是Lisa 本人吗

本人正是
无语

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬日肥猫 发表于 2019-8-24 22:10
本人正是

好有心啊,还特意做了视频

花生 发表于 2019-8-24 22:17
好有心啊,还特意做了视频

自己喜欢做吃的,老公又是专业做视频的,不假外求,还可以把好的方子分享给大家,何乐而不为
无语

此文章由 zrr_7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zrr_7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天试了一下,好吃。

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像pizza

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬日肥猫 发表于 2019-8-24 22:19
自己喜欢做吃的,老公又是专业做视频的,不假外求,还可以把好的方子分享给大家,何乐而不为 ...

请问只用普通面粉 或自发粉行吗?
我的愿望一定实现

jiayang 发表于 2019-8-25 09:37
请问只用普通面粉 或自发粉行吗?

我用的是普通面粉加了一点baking powder,如果你直接用自发粉,就不需要加baking powder了,因为这边的self-raising flour已含有baking powder

评分

jiayang + 6 感谢分享

无语

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬日肥猫 发表于 2019-8-25 09:44
我用的是普通面粉加了一点baking powder,如果你直接用自发粉,就不需要加baking powder了,因为这边的se ...

好的,谢谢回复。那corn flour and rice flour 不加的话可以吗?
还有,刚刚看了你的韭菜盒子视频,你的虾皮在哪里卖的,什么牌子可以推荐一下吗?谢谢
我的愿望一定实现

此文章由 漫天雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞哦!很专业的嘞。谢谢分享

jiayang 发表于 2019-8-25 09:47
好的,谢谢回复。那corn flour and rice flour 不加的话可以吗?
还有,刚刚看了你的韭菜盒子视频,你的 ...

加corn flour和rice flour可以让饼脆一点,虾皮我在通利华人超市买的 就是干虾皮,我下次去超市拍给你

评分

jiayang + 6 感谢分享

无语

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒,这个必须要copy一下!

发表回复