新足迹

精华好帖回顾

· Adelaide 游记之 Hahndorf (2004-12-12) 闲过信陵饮 · 木瓜的诱惑 (2007-4-29) bluesummer
· 塔斯马尼亚7日游(完) (2011-10-11) 小李同志 · 参加活动 - 文化差异还是思维差异?性,婚礼,老公,孩子,随想随写 (2015-3-26) hilltop-bear
Advertisement

[修房建房] 楼梯下的储藏间 [复制链接]

此文章由 galtoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 galtoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想在楼梯下弄个储藏间,开个小门,不知道这种活一般要找谁来做的呢

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍个照片看看,大家才好建议

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接找handyman就好

此文章由 and206pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 and206pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是 哈利波特 住的那種?

此文章由 radiationn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radiationn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动手能力强自己youtube 然后bunning,干不了可以找人. 找人之前也需要研究一下,这样可以知道找人做quote 是否合理

此文章由 SAland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个唯一有技术难度的就是门,可以在 Bunnings 买连门带套一体的 easy fit ,先把门立起来定位,其他的就很好办了。

此文章由 jingdhui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingdhui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家就是找华人木工做的异形门,好看也好用
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 简单的游戏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单的游戏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tradie就行

此文章由 handysimon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 handysimon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以帮你看看

此文章由 windzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个handyman

此文章由 lzgxiaochong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzgxiaochong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mukshangbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mukshangbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己动手 也是乐趣不是?

此文章由 hipcboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hipcboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以做,需要可以联系我0433148068 gordon 李

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找装入墙柜的人就可以了。之前帮我做的那个还帮我设计好呢

此文章由 房士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 房士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz做了吗 楼梯的承重木头怎么办

此文章由 fishnemo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishnemo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,我叫麦兜,我的微信是fishnemo2013  看到你给我的留言了,请加我后,我们一起详聊孩子状况.因为我是足迹新人,所以我想给你发信息,但是我回复不了,只能从你帖子里给你留言了,希望你看到信息后联系我吧.

此文章由 fishnemo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishnemo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,你5.2 号给我的留言,我今天才看到呢,我想给你回复但是回不了,只能从你的帖子里给你留言,希望你看到后加我,我们一起讨论一下儿童ocd.

发表回复