新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 文化差异还是思维差异?性,婚礼,老公,孩子,随想随写 (2015-3-26) hilltop-bear · 周末的西式晚餐(新添了做法) (2010-5-28) lilibet
· 黄瓜是怎样“炼”成的 (2007-1-19) 田园爱好者 · 我的海运经验分享 (2007-3-6) suel
Advertisement

台湾诈骗电话开始变花样了~~中国人民银行 [复制链接]

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
台湾诈骗电话开始变花样。
美眉:这里是中国人民银行,你的账号要被冻结了。您贵姓?
本人:姓金,名三胖
美眉笑着:你的账户有非法资金流动。
本人:有多少钱
美眉:一千多万
本人:冻结吧,下次我回国用
~~~~~
就没有了

此文章由 haroldann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haroldann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么接到的全是男人,而且不能开玩笑,稍有调侃就挂我电话,非常不专业

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才又接一个,是个台湾男的,把他好好问候一边,问他每天这么打诈骗电话又意思吗,他就默默挂了

haroldann 发表于 2019-8-21 15:09
我怎么接到的全是男人,而且不能开玩笑,稍有调侃就挂我电话,非常不专业 ...

因为你是女的

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太不专业了,央行哪里有私人业务。。。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国人民银行哪来的账号啊。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没说我们是中国人民很行吗?

此文章由 dorothyu725 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothyu725 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把电脑开最大声 接通给他们听

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看完足迹 就收到中国人民银行来电 (0434664523)
高兴的聊了4分零一秒 最后问我为什么在北京东城开了个银行卡 我回答我需要啊 就遗憾的被挂断了

didiny 发表于 2019-8-21 16:42
刚看完足迹 就收到中国人民银行来电 (0434664523)
高兴的聊了4分零一秒 最后问我为什么在北京东城开了个银 ...

美眉?

此文章由 HillSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HillSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话诈骗,邮件诈骗,呈愈演愈烈之势。。。

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pan123au 发表于 2019-8-21 16:46
美眉?

男同胞 期间我说你的国语太差了我听不明白 还是和我热情的通话

didiny 发表于 2019-8-21 16:48
男同胞 期间我说你的国语太差了我听不明白 还是和我热情的通话

男的,把他好好问候

此文章由 ydydyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ydydyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次我聊的时候说,你一会儿快递,一会儿大使馆,工作倒是换得快

此文章由 o2feng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2feng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
台湾人太坏了,专坑华人

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我收到一个说是什么法院的 说我有行贿受贿被举报 我去他的!

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冻结吧,下次我回国用
~~~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈