新足迹

精华好帖回顾

· 我所经历的私校以及私校费用 (2008-9-18) 海蓝蓝 · 皮的故事, Leather Story (2011-9-5) dickson
· 盐水鸭胗和盐水鸡(谢谢花生版主和小茉莉) (2008-7-7) patrickzhu · 澳洲人物八卦帖 (2010-8-5) JuJu
Advertisement

[餐馆食肆] 餐馆点评! bayswater thien long restaurant! 爆差无比 [复制链接]

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人上周末带着家人经过bayswater就在这个餐厅吃个午饭。(一个越南人餐厅)

点菜时,本人按照menu菜单就点了一份河粉和一份炒饭,整个menu上的菜谱只对应了一个价格,没有其他别的信息,在这种情况下,我大概算了下价格在20-30之内,吃完付费,我发觉账单有误,我就去和服务员沟通,一个女服务员冲着我一脸的不耐烦,告诉我我点的是大号,我说menu上有一个价格,我第一次来你家餐厅,我怎么知道有大号小号的区别,我点的时候告诉你菜单上的数字,你没有和我解释过啊。这个女服务员开始冲我大喊大叫,说来这里吃饭的人都知道,我吃了就得付费,我是不会退钱的。

我当时心里非常生气,觉得她完全不讲理,而且菜单有明显的欺骗消费者行为,因为一般情况下,大家付账很少会留意几刀的差价,我提出我要和你们负责人沟通,然后她冲着我和我3岁的孩子吼叫,说你给我滚,我就是经理,吃了饭就得付钱,我就是不退钱,你给我滚出我的地方,当我先生试图保护我,并打算拍照把这个情况拍下的时候,她试图攻击打我先生,最后她被周边的人拦下,一个看似年纪大的负责任过来把多收的费用退还给我了。但是我的孩子因为这个不愉快的经历害怕了一整天。

本人在澳洲多年,从未遇到过如此态度恶劣的服务员,我之后查了下网上对这家店近几年的评论,好多都提到了这个粗鲁的女服务员,比如河粉中吃到针,吃到毛毛虫,都被认为是正常行为,从不道歉!嚣张至极!

再次提醒其他华人朋友,当心这家黑店!

评分

harbridge + 5 安慰一下
+ 3 安慰一下

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么恐怖啊。。。安慰一下

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivanomi 发表于 2019-8-21 11:23
这么恐怖啊。。。安慰一下

谢谢,太恐怖了,我差点想报警

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子肯定吓坏了吧

谢谢提醒

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给他们Google review差评 这

love_nellie 发表于 2019-8-21 11:30
可以给他们Google review差评 这

给了,太恐怖了,其实不是钱的问题,是这个女服务的态度太可怕,嚣张的一塌糊涂。

我后来看了google review才发觉我已经属于好的,没有吃到针和毛毛虫

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是老板娘吗 要么老板从来不看自己review吗

pandababy 发表于 2019-8-21 11:33
不是老板娘吗 要么老板从来不看自己review吗

我不知道是不是老板娘,那女的态度就是及其嚣张,指着我让我滚

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈呀,这也太恐怖了。

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这店怎么存活到现在?

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不是故意针对中国人,那这家店就是为了洗钱

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bayswater 这样的地方 能选择午饭的话 还是麦当劳吧

顶!让大家都知道!

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么恐怖

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里啊?

铭宝妈 发表于 2019-8-24 15:36
在哪里啊?

bayswater

发表回复