新足迹

精华好帖回顾

· 实播微波炉做酒酿,简单,成功率高,生手也能成高手 (2008-9-17) aquaponics · 2023 电影回顾 (2023-12-31)
· 超可爱狗狗大集合!!大结局(75---80号选手登场,详见180楼) (2009-9-4) 无翼而飞 · 气愤之极--车车的司机侧的后视镜不翼而飞了??? (2006-3-23) melbourne_mm
Advertisement

[其他] Hilton积分 [复制链接]

此文章由 NBA2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NBA2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道什么时候买Hilton的分打折吗?想买点分换新西兰的酒店。还有在哪儿查哪个酒店要多少分呢?

此文章由 AKB48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AKB48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下载Hilton Honors App看

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希尔顿一两个月开一次赠送100%的活动吧。刚烧了16万,因为不是住5付4.基本上每分价值等于0.5分澳币。除非你去换波拉波拉 马尔代夫或者苏梅,大部分你换的出来的分值搞不好比现金买都要亏。

此文章由 NBA2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NBA2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2019-8-21 16:02
希尔顿一两个月开一次赠送100%的活动吧。刚烧了16万,因为不是住5付4.基本上每分价值等于0.5分澳币。除非你 ...

我换基督城那个Hilton,好像是double tree的,不值得买积分换啊?

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NBA2018 发表于 2019-8-21 16:04
我换基督城那个Hilton,好像是double tree的,不值得买积分换啊?

9月166新币一晚,标准兑换29000分… 你买分可是掏的美金,算上汇率波动和信用卡吃你3%………… 咱毕竟不是做慈善的。除非你住满5天不然这个地方就算了。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...hilton还有人买分换房?
当然是cash订最划算啦。。。携程上看看
别说基督城了,皇后镇的hilton普通日期才800RMB左右一晚。

xzclzj 发表于 2019-8-21 16:09
9月166新币一晚,标准兑换29000分… 你买分可是掏的美金,算上汇率波动和信用卡吃你3%………… 咱毕竟不 ...

哈哈哈,好吧。那换马尔代夫是咋个换法啊?酒店好吗?

yl001 发表于 2019-8-21 16:09
...hilton还有人买分换房?
当然是cash订最划算啦。。。携程上看看
别说基督城了,皇后镇的hilton普通日期 ...

我想订人民币算下来2000多的套房。以为用分换划算点呢

NBA2018 发表于 2019-8-21 16:27
哈哈哈,好吧。那换马尔代夫是咋个换法啊?酒店好吗?

你可以去谷歌马尔代夫积分房。注意有1000刀+的上岛费

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NBA2018 发表于 2019-8-21 16:28
我想订人民币算下来2000多的套房。以为用分换划算点呢

希尔顿积分可以换套房?哦。。。那我不知道。
我的印象里,酒店积分只能换基础房

此文章由 skyviewer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyviewer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2019-8-21 17:11
你可以去谷歌马尔代夫积分房。注意有1000刀+的上岛费

啥是上岛费?给普及一下吧。

skyviewer 发表于 2019-8-22 13:29
啥是上岛费?给普及一下吧。

你要坐水上飞机才能去酒店,这个是被垄断的。

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

发表回复