新足迹

精华好帖回顾

· 喀纳斯风光 (2013-12-18) flyingdog12321 · 大家在推荐一下控油的产品把 (2005-3-15) 高西西
· 美味扣肉---广西做法 (2009-10-14) wideye · 孩子的品格教育(交流贴),更新214楼,转帖看《射雕》,悟教育 (2013-4-1) Della
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

[全澳] 餐桌话题:不要拿我和别的孩子比 [复制链接]

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-8-20 16:56
这境界好高,而且是先和别人比了高下,再做出对自己的要求,起步就不扣题了  ...

看来我的解释还是不到位?贤不是比自己好,而是Commonsense认为好与不好!当然每个人的Commonsense不同!

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天过去了,娃想出新招没?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2019-8-20 15:51
我到现在还经常敲桌子对孩子说,你看看人家足迹某某的孩子,门门HD啊。。

他总是淡然一笑:你是这样的人吗 ...

看看小D 这情商,没法比啊
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网络是有问题吗?为什么有提醒进来什么都没有?而且刚才我说的话永远是最后一个

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-8-20 11:09
鸡汤泼的好及时,哈哈。
我还有更煽情的一招:直接抱抱拍拍背,说:等你也当了爸妈就能理解啦…… ...

这个听起来更老奸巨猾

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2019-8-20 17:02
一天过去了,娃想出新招没?

还没回来呢,等到了十点钟我就开始打电话

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十点是早了点,城里喝喝小酒,十点多散场,回家都快要十二点了。

蚝 发表于 2019-8-20 17:22
网络是有问题吗?为什么有提醒进来什么都没有?而且刚才我说的话永远是最后一个 ...

七月十五过了呀.......

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我到现在还经常敲桌子对孩子说,你看看人家足迹某某的孩子,门门HD啊。。

当初就应该叫HD啊
不宠无惊过一生

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2019-8-20 19:57
十点是早了点,城里喝喝小酒,十点多散场,回家都快要十二点了。

这么晚回家,如果是自己开车还好,要是搭火车,感觉不是很安全了。9点以后的各火车站和火车上,经常穿梭一些看上去就非正常人士了。

harbridge 发表于 2019-8-20 11:20
还是女娃好,这鸡汤在我家已经彻底无用了

也是难得逮住一次泼一下

maggieqc 发表于 2019-8-20 15:41
关键西方也只是让独立 不是撒手不管 house rules还是要有的
具体请参见 变形金刚第一部sam回家晚了一分钟要 ...

嗯,这也是个论点儿。

小D使出一招乾坤大挪移......

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2019-8-20 20:02
当初就应该叫HD啊

叫过一阵,结果没用啊

评分

清墨水 + 3 你太有才了

sydnewcomer 发表于 2019-8-20 20:09
这么晚回家,如果是自己开车还好,要是搭火车,感觉不是很安全了。9点以后的各火车站和火车上,经常穿梭 ...

确实难