新足迹

精华好帖回顾

· David 上学记 -----为 dlthomas来澳一周年记 (2005-2-16) dlthomas · 这样的情人节礼物够Sweet 吧 (2008-2-14) Rena
· 那些生命中不能突破之瓶颈 (2005-6-12) 东食西宿 · 新鲜咖喱鸡(制作过程) (2008-2-19) 蓝月亮
Advertisement

[childcare] Hurstville的kiddyland childcare怎么样 [复制链接]

此文章由 memoryfeifei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 memoryfeifei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算宝宝一周岁的时候送去childcare。之前没有意识到好的childcare在怀孕的时候就需要去排,看了hurstville的一些幼儿园发现好的childcare(exceeding national standard)根本排不上了,看这家kiddyland 显示meeting national standard,不知道有把宝宝送到这家幼儿园的吗,怎么样呢,万分感谢!hurstville还有哪家幼儿园比较好呢,接收一周岁的宝宝的。

此文章由 浮雲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮雲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求hurstville好的child care或者family day care! 打算孩子一岁时送去

此文章由 relaxingfeel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxingfeel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 jgclj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgclj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲后来去这家了吗?我今天也去看了, 看起来感觉还行。但是我也没看过其他的 ,所以心里也没底

此文章由 jgclj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgclj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲后来去这家了吗?我今天也去看了, 看起来感觉还行。但是我也没看过其他的 ,所以心里也没底

此文章由 memoryfeifei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 memoryfeifei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jgclj 发表于 2020-12-9 21:44
亲后来去这家了吗?我今天也去看了, 看起来感觉还行。但是我也没看过其他的 ,所以心里也没底 ...

后来没去所以不清楚,我们 去了good start

此文章由 sarod99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarod99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
memoryfeifei 发表于 2020-12-17 08:53
后来没去所以不清楚,我们 去了good start

这个好吗?需要排队多长时间?

发表回复