新足迹

精华好帖回顾

· 小包子勇闯墨尔本篇-应astina姐 (2005-9-13) yaohaohao · 糊涂的平民报警了 (2006-5-12) 花正红
· 新西兰南岛14天圣诞节房车图文游记 (2013-12-22) arthurchn · 【40楼更新】2015年看过的英文书 (2015-9-14) elena_sokolova
Advertisement

[其他信息] 寻钢琴老师 [复制链接]

此文章由 eleventrees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eleventrees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我孩子10岁, 现在在跟一个洋人钢琴老师学些钢琴,钢琴老师很刻板 ,小孩学习进度特别慢。大家有好的老师推荐吗? 我在墨尔本东南区。  谢谢。

此文章由 eleventrees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eleventrees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
注:我在墨尔本东南区

此文章由 DIY2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议楼主不要着急,慢有慢的好处。钢琴的基础非常重要,技术成熟了以后,曲子可以随便弹。但是如果技术不行,越到上面就越累。洋人的好处是不像华人那么着急,只要不差钱,大可以慢慢来,孩子也会更有兴趣些。

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Balwyn 远吗

发表回复