新足迹

精华好帖回顾

· 【魔头推荐】脱发?!产后脱发? ! 有救的!! 换换你的洗发水吧!---AVEDA+SWISSE+ReEn润膏 (2015-5-29) 魔头 · Wollongong Beach -- 7 最后一扫(三战Coalcliff)图片更新完毕 (2013-1-10) Wolongshan
· 说说小生意的那些事——贷款 (2010-1-29) yuxuanlin · 简介-银行怎样决定信用卡的 Limit (2008-5-7) zhengtao
Advertisement

[心情小品] 狮子,兔子和狐狸 [复制链接]

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在狮子的辖区里有很多的农庄,分别被不同的动物管理着。有一天有只坏兔子偷吃了牛农庄的草还打洞,造成一只牛无故踩空摔伤。狮子要求兔子农庄将肇事兔子移交牛农庄处理,这下兔子可不干了,一小部分兔子将自己农庄的胡萝卜全刨出来,干草堆打翻,抗议交出那只坏兔子,并且要求从此自己管理兔子农庄。

这事本来是兔子和狮子的争论,被狐狸看到了。狐狸立刻站出来坚决支持兔子。原因如下

1,狐狸想如果全天下都是兔子农庄就好了,最好把狮子逼得自杀。这样我想怎么干就怎么干,反正兔子都不是我的对手

2,狐狸知道狮子最后肯定赢,天下呼吁和平的一定都是兔子,狮子不需要呼吁,想怎么做去做就行了。所以参与支持狮子一点意义都没有,如果选择支持兔子,假设兔子侥幸赢了一招半招的,自己还是个功臣。

3,兔子反对狮子力量一定不够强,我来声援,这样两方面能多闹一阵,反正倒霉的兔子农庄,乱在狮子辖区,肯定不会倒霉到自己头上,最好两败俱伤,自己看个热闹。

4,支持兔子,部分兔子会感恩戴德,未来有机会搬到我的辖区来,我可以圈养一批然后消费.......

5,兔子事件闹大了,狮子一定很忙,处理到头疼,无暇顾忌我们之间的争端,我正好调整调整,再看看能不能浑水摸鱼捡点小便宜

6,如果最后狮子怒了,咬了兔子,那结果最好。我可以联合豺啊狼啊虎啊豹啊一起讨伐狮子,咬人肯定不对,我们就变成正义之师了。

........

优点不计其数啊。

想到这里狐狸偷偷的乐了。

评分

kukupants + 8 感谢分享
安妮的漂流瓶 + 6 + 1 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心理活动不少,反正我是晕了

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2019-8-23 06:50
心理活动不少,反正我是晕了

我其实是想谈谈国内最近的一个大事件,狐狸指的是不良外媒。

此文章由 安妮的漂流瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安妮的漂流瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像我一样,楼主是论坛里为数不多的天真好人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hillwang 发表于 2019-8-23 12:55
我其实是想谈谈国内最近的一个大事件,狐狸指的是不良外媒。

想多了吧

自然神奇之处是总是平衡的,什么狮子狐狸兔子各吃各的,没那么多花花肠子,比喻不恰当

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子农庄是领域的农庄,兔子农庄是兔子的农庄,兔子农庄绝不是狮子的农庄。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几岁小朋友写的童话故事?

虽然情节幼稚一些,但是作为ABC,中文真好啊!

violinlearner 发表于 2019-8-24 08:24
几岁小朋友写的童话故事?

虽然情节幼稚一些,但是作为ABC,中文真好啊! ...

写童话的好像不一定是儿童吧?比如伊索格林安徒生,儿童的任务主要是学学常识,把逻辑搞清楚,然后表达准确。

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得太好了,我看明白了…
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sun123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是要把人比成畜生吗

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冲着 Lz 进来看帖,

看完后好想说 I expect more from you     

sun123456 发表于 2019-8-24 11:15
楼主是要把人比成畜生吗

人类每年向海洋倾倒的塑料垃圾大约会杀死一亿只海洋生物,人家可没招事。人类怎么跟畜生比?

kukupants 发表于 2019-8-24 12:01
冲着 Lz 进来看帖,

看完后好想说 I expect more from you

对不起啊,让您失望了

评分

kukupants + 1 开玩笑啦 ^_^

发表回复