新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事-----何必舍近求远(更新) (2007-9-24) 飞儿 · Lanshan: 简单易做又好味的手工饼干- Choc Chip 核桃杏仁饼干 (2011-5-30) lanshan
· 猎梦人谈分析师的报告、“高手”喊单及跟随交易 (2009-12-20) 猎梦人 · 时令果蔬总动员 大锅菜(煮夫手记二十) (2011-4-24) amon54
Advertisement
楼主:pingkao

[修车养车] 兴冲冲分享一个好不容易找到eastwood附近靠谱的华人修车厂 [复制链接]

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2019-8-19 14:31
435应该是2个前面的

人家真的是换了4个,还是原厂的,也太便宜了

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mdlp 发表于 2019-8-19 14:27
哈哈哈 戳穿了西洋镜

没有啊,我知道有这个service可以查。我喜欢的是他这个态度,接下活之前自己先评估一下,这个活他能不能做。

好多人一开始说自己什么都能做,把你框来以后,这个他做不了,那个他做不了,他就做个简单service,赚个快钱,和那个老蒋一样,和我说能修空调,结果到了那边又说不修。这不是耽误我功夫?

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2019-8-19 14:30
千万别和我说是BKB啊

不是啊,BKB不是都臭大街了?走路我都绕着它走

评分

EchoYa + 2 感谢分享

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨村还是细腻?

terry11 发表于 2019-8-19 14:39
墨村还是细腻?

细腻

莫村也有eastwood?

此文章由 han523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 han523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingkao 发表于 2019-8-19 14:40
细腻

莫村也有eastwood?

麻烦楼主私信地址和联系方式,谢谢

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
435 前后刹车片 说便宜死了那几位
你们是平时被宰习惯了?还是开的都是BBA啊?
LZ是日本车啊。。。普通的外面华人店100多刀包人工换一对的大把啊,什么原厂不原厂,原厂的还不如某些牌子呢,自己买8-90刀一对的Bendix能差多少?
只能说,435包人工前后2对,价格还行,没有砍你而已。

评分

ipad + 2 有共鸣
Leonard888 + 3 我很赞同
八月晨天 + 3 大实话

此文章由 luar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主私信地址和联系方式,谢谢

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分
请私信详细
谢谢

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiejiannan 发表于 2019-8-19 14:34
人家真的是换了4个,还是原厂的,也太便宜了

那是不可能的,要不就是被忽悠了 原厂都拿不到这个价

此文章由 披着马甲来上网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着马甲来上网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然不在145,但楼主可真够磨机的

此文章由 topliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请私信地址,谢谢

此文章由 GTR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GTR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主私信地址,多谢

此文章由 xhw1097 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhw1097 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主私信地址,多谢

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请私信地址,谢谢

此文章由 myth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求分享地址 谢谢