新足迹

精华好帖回顾

· 公园游乐场推荐 (2015-4-22) 乡考拉 · (全!文!完!)鸿篇巨制,生死时速:献给我的台湾行(台南&台北)– 标题略浮夸,内容qiao丰富,美食图片 (2018-2-12) caridi
· 新足迹读书半月谈(09.03上) —— 四大美女 (2009-4-1) 孔武 · 来聊聊金庸的小说(197楼找到金庸小说朗读版) (2008-6-23) applenet
Advertisement

[孕前和怀孕] 36周胎儿underweight有有经验的姐妹吗 [复制链接]

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近两周(35,36周)去看ob,胎儿都是keep在34周的大小,ob说有可能是胎盘供养不足,这种不足会越来越差的,如果真的是这样,就要提前让bb出来。目前ob只说多吃点,但是其实用处也不大,多吃点也只长在妈妈身上。。。有姐妹有经验吗?

此文章由 wowo365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowo365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说说我的情况, 我当时是孕34周开始医生就说我胎儿头围, 体重都低于正常水平很多。 每周都让我去医院做胎心监护,每周一次b超, 一直到38周都说体重只有2.2kg左右。完后医生让我每三天去做一次胎监,我当时吓坏了,心想生下来孩子那么小怎么办。欣慰的是等39周生的时候宝贝6.4斤, 这预估跟实际差了1kg~~~   当然这是我个人的情况, 仅供参考,不知道为什么34-38 周连着5次b超都是说小孩低于正常发育水平

此文章由 生活2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wowo365 发表于 2019-8-19 11:43
说说我的情况, 我当时是孕34周开始医生就说我胎儿头围, 体重都低于正常水平很多。 每周都让我去医院做胎 ...

我情况跟你差不多,一开始就说small baby啥的,搞得我很担心,没少折腾,一周2,3次医院跑,结果生下来3K多,50几厘米,small个P,比同产房的老外家宝宝还大

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私立的b超也那么不准啊?

此文章由 sunguaiguai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunguaiguai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别太担心。 出生后孩子体重还要下降10%左右, 太小了也不好。  你就听医生的。已经30多周了, 问题不大的。 医院里好多早产20多周的基本都活下来。

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是这个情况,提早催了,因为胎儿生长率下降,刚出来才25%,后来出了月子大概在50%

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wowo365 发表于 2019-8-19 11:43
说说我的情况, 我当时是孕34周开始医生就说我胎儿头围, 体重都低于正常水平很多。 每周都让我去医院做胎 ...

我第一胎也是,36周的时候说胎儿可能偏大,最后3kg。。。不大啊。。。

生活2018 发表于 2019-8-19 11:49
我情况跟你差不多,一开始就说small baby啥的,搞得我很担心,没少折腾,一周2,3次医院跑,结果生下来3K ...

我第一胎也是,36周的时候说胎儿可能偏大,最后3kg。。。不大啊。。。

sunguaiguai 发表于 2019-8-19 12:08
别太担心。 出生后孩子体重还要下降10%左右, 太小了也不好。  你就听医生的。已经30多周了, 问题不大的。 ...

恩恩,好的。

mqyan 发表于 2019-8-19 14:05
我也是这个情况,提早催了,因为胎儿生长率下降,刚出来才25%,后来出了月子大概在50% ...

恩恩,好的。

此文章由 lemontoes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontoes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别担心 我的宝宝刚生出来2.8kg 处于12% 现在两个月已经处于78%了 猛涨

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
B 超不是百分百准确,不过还是要和OB保持沟通,如果真的出现胎盘供养不济,就剖腹产吧

lemontoes 发表于 2019-8-19 15:13
别担心 我的宝宝刚生出来2.8kg 处于12% 现在两个月已经处于78%了 猛涨

恩恩,谢谢

花生 发表于 2019-8-19 20:08
B 超不是百分百准确,不过还是要和OB保持沟通,如果真的出现胎盘供养不济,就剖腹产吧 ...

恩恩,谢谢

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是公式计算。我二娃出生前也一直说小2周,还被要求多照了好几次B超,怕有问题,结果生出来正常的。

lucyliu8472 发表于 2019-8-20 15:45
都是公式计算。我二娃出生前也一直说小2周,还被要求多照了好几次B超,怕有问题,结果生出来正常的。 ...

恩恩,谢谢