新足迹

精华好帖回顾

· 我家虎宝宝(39楼照片有更新~情敌出现) (2008-9-12) 猫球球 · Coogee Beach 日出 (2013-6-1) silvia
· 【摄出你的足迹】摄影-想说爱你不容易 (2013-1-13) LITTLEQIQI · 圣诞节你准备好了吗? (2009-12-13) datou2z
Advertisement
楼主:pinklady81

[NSW] 寻觅一位相伴到老的他 [复制链接]

此文章由 pinklady81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinklady81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2019-9-3 20:20
祝福楼主!

谢谢祝福

此文章由 zhycy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhycy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

此文章由 pinklady81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinklady81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhycy 发表于 2019-9-4 20:19
祝福!

谢谢

此文章由 Kingsford385 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kingsford385 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再顶
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
All the best

Kingsford385 发表于 2019-9-6 14:37
再顶

谢谢

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leonar 发表于 2019-8-19 14:29
别175了

再次废话 比率 比率 ! 不是高就一定好看的...

完全同意,身材和比例更重要

阿尔帕西诺只有1米7,不能说他不性感吧,杰森斯坦森也只有1米78,在好莱坞男星里面真的不高,能说他不性感吗

楼主设限1米75,真的没有太多意义,个子高不代表更有男子气

我觉得1米7到一米85之间都可以的,只要身材够好,哈哈

happyheros 发表于 2019-9-6 14:44
All the best

Thank you.

melon 发表于 2019-9-6 18:36
完全同意,身材和比例更重要

阿尔帕西诺只有1米7,不能说他不性感吧,杰森斯坦森也只有1米78,在好莱坞 ...

谢谢这位朋友建议,我想讲的是,我是找老公不是星探挑男模,身材好不是那么重要,重点心好,人品好,合眼缘,相互喜欢,如果不喜欢你就会挑剔对方太瘦或者太胖,也不需要特意减肥,健康最重要,多谢!

此文章由 bonsoir20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonsoir20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robbie2018 发表于 2019-8-18 16:12
爱好旅游吗?

这年头 还有不喜欢旅游的?
顺便拉一个,勇敢的联系吧,反正帖子那么短,也看不出来合不合适。 我们的教育系统下,主要还是看三观合不合,外貌经济条件么差不多就可以了,阅历多了,怦然心动很难

悉尼男找女
收藏狼5241 只看 发表于 2019-08-03 07:48
本人84 年PR来澳10几年有房有车,收入稳定。身高178。 寻同样有身份女生身高在165以上 的女生。真心诚意已结婚为目的交友,有意请私信谢谢

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此处有祝福

此文章由 henda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油! 我一个39岁的朋友误打误撞认识了一个40岁的医生,两个人都是单身没有婚史,6个月后现在两个人在欧洲旅行两个月,过后直接回国内摆喜酒。

henda 发表于 2019-9-8 10:27
楼主加油! 我一个39岁的朋友误打误撞认识了一个40岁的医生,两个人都是单身没有婚史,6个月后现在两个人在 ...

谢谢,没有期待太高,应为期待太高失望越大,我这人心态不错,比较务实,各方面差不多就可以了,条件跟我类同就ok,主要要相互吸引喜欢为基础。像我一样真诚,喜欢家,想成家:)

bonsoir20 发表于 2019-9-8 09:57
这年头 还有不喜欢旅游的?
顺便拉一个,勇敢的联系吧,反正帖子那么短,也看不出来合不合适。 我们的教 ...

谢谢这位朋友热心牵线,这位LZ比我小三岁啊?不太妥吧,还有我有婚史最好跟我雷同的吧。。。:)不过还是非常感谢你给我留心。

gycyc 发表于 2019-9-8 09:58
此处有祝福

谢谢祝福

此文章由 lingling1956 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingling1956 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我身边有个合适的人可以推荐给你:)

lingling1956 发表于 2019-9-20 18:04
楼主你好,我身边有个合适的人可以推荐给你:)

谢谢你热心。