新足迹

精华好帖回顾

· 亲子摄影活动 - Fun Day At The Bay (2013-8-1) 胡椒老罗 · My Amazing Race (2005-9-22) 高西西
· 参加活动,来自太平洋小岛的贝壳 (2011-8-9) 小泡泡鱼 · 人民homemade童装- 手工旗袍上装(含过程图) (2008-9-16) 人民
Advertisement

[医美和美容仪] 求推荐Derma Roller哪个牌子好? [复制链接]

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上查了查,说titanium的比stainless steel的好,Amazon和Ebay有一堆,不知道有没有用过的来推荐一下哪个牌子好呢?能不能买到德国或日本制造的呢?

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在大家都用电动的了

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2019-8-18 14:26
现在大家都用电动的了

你是说dermapen吗?

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forestwood 发表于 2019-8-18 15:38
你是说dermapen吗?

应该是吧
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都没听说过我太土了

发表回复