新足迹

精华好帖回顾

· 怎样要求老板涨工资 - 4坑已填 (2009-1-2) 月亮 · 万里走单骑之二 – 再续前缘 (迪拜,伦敦,布鲁塞尔,德国,瑞士,访友,啤酒节,跳伞,欧洲之巅) 超多美图 - 全文完结 (2013-10-6) steprego
· 平成最后的樱花 - 2019日本东北赏樱(全文完) (2019-5-21) violinlearner · 献给即将、正在、已经成为单亲妈妈的妈妈们 (2014-11-18) Poppy123
Advertisement

出售 2019 NSW 精英中学和奖学金考试 各种复习资料 [复制链接]

此文章由 cxmcmosi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxmcmosi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家里大娃今年刚考完精英中学已收到offer,今天收拾车库,先准备出售所有考前的复习资料。

考完后才发现,这些复习资料比补习社起的作用更大: 主要原因一: 补习社的模拟题随机性大,知识点没有一个系统知识。 二是补习社的模拟题不可以反复做。

相反,若家长有一点基本的数学和英语知识,自己更可以随时知道自己孩子的知识盲点,然后选单独知识点强攻。

由于论坛中好心人较多,大家提到的书,我几乎都买了,当然还有部分新书未用上。

所有书籍只针对NSW 精英中学和私校奖学金考试(Barker, Knox, Sydney Grammar)

1.1  GA (General Ability)系统知识点 6 本书, 包含所有考试题型,不同的出版社出版
1.2  GA(General Ability)模拟题 复习资料有8本书,包含 60套模拟题。
1.3 GA (General Ability)图形和字母pattern单练 8本书(无英语单词题)

2.1 English 词汇书 6本,词汇主要给GA词汇部分打基础,year 1-6 包含同义和反义词题型等。
2.2 English 阅读理解各种题型分析和单练部分, 一套书共8本(year 5-6)
2.3 Engish 阅读理解书 模拟题 8 本书

2.4 Enghish  Wring  共2本书

3  数学模拟题6本书(共60 套题),其中包括数学红宝书,适合year 5-8学生,自己在家做,若真掌握了,任何数考试考不到95分以上也难。

以上图书都半价以下出售,书上几乎未写和画,因为要让孩子反复做(真正提高过程), 我每本书和题都单独给他设计了专门答题纸,和正规考试过程一样。

根据今年的难度,若把以上图书的数学和GA 做到85%,真正考试时 数学和GA 都不会低于85分。

有需求者,请留言,先到者先得。

在提醒一下, 只适合NSW year 5-8 准备精英和奖学金考试的学生。

站内有私信留言的请留手机号,以便联系。因本人权限不够,不能站内私信回复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Bella118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bella118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.1,2.2,2.2多少钱

此文章由 Bella118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bella118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能把英语和数学发邮件给我cli16178@gmail.com

此文章由 merrybaby1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merrybaby1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要阅读理解还有词汇的书。谢谢 0419402786

此文章由 merrybaby1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merrybaby1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主在哪里?方便的话,今天可以去看书买书吗?

此文章由 cxmcmosi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxmcmosi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bella118 发表于 2019-8-17 07:00
能不能把英语和数学发邮件给我cli16178@gmail.com

我今下午5:30左右回家后,给你拍几个照片。书有30多本,不可能一个个拍。

用过的书为半价。

merrybaby1 发表于 2019-8-17 11:57
请问楼主在哪里?方便的话,今天可以去看书买书吗?

我住在Hornsby, 下午5:30以后应在家。

此文章由 ZLL792002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZLL792002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxmcmosi 发表于 2019-8-17 14:09
我住在Hornsby, 下午5:30以后应在家。

书还在吗?我想去看看可以私我个电话吗

ZLL792002 发表于 2019-8-18 07:49
书还在吗?我想去看看可以私我个电话吗

Bella118 发表于 2019-8-17 07:00

不好意思,昨天一直没时间给你发邮件,抽空可以给你发几个SMS。

由于我光脚族,权限不够。昨天所有私信我的,我没法回短信。

私信和手机SMS我的,若我未回请大家愿谅。

更新一下,数学, 词汇和阅读书都已卖完。

目前只有5本GA 模拟考试书Preuni的。

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,数学红宝书叫啥名字呢?

发表回复