新足迹

精华好帖回顾

· 同年轻妈妈分享育儿的心得--关于什么时候学写字等 (2008-10-24) chatchat · 粽子啊,想说爱你真不容易@跟风包粽子之超豪华版的肇庆裹蒸棕热气腾腾地出锅喽(多图详解,小猫慎入哦) (2012-6-23) Quantum
· [败家媳妇]小小菜鸟,斗胆开贴来八一八化妆.头顶锅盖,请各位手下留情. (2011-9-1) 农村银的媳妇 · 把妹哥之BMW强化驾驶训练 (2012-3-24) kvwb
Advertisement

请问一下,华为mate 9可以更新系统吗? [复制链接]

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直在澳洲用的,但现在不敢更新。可每次看到那个红点提示,又觉得好烦。

请专业朋友指点一下。谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ggmmusst1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmmusst1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直可以更新啊
国内买的mate 20一直在更新

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以啊

此文章由 weka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内带来的Mate9, 自动更新一直开着。不过前一阵更新EMUI后Google Play给自动关闭了,重新下一个后就可以了。

此文章由 rasputin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rasputin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的mate9也是一直不敢更新,怕用不了google了

发表回复