新足迹

精华好帖回顾

· 有线加无线-新装监控系统的组合 (2016-7-21) daniello · 回馈三------烘焙路上,我的失败和哀愁 (2008-10-24) 我是老人
· Australia day游记 -- 新上了片片 (2005-1-27) chris2002 · 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan
Advertisement
楼主:Jinchenxyz01

经典 牛津树阅读全阶段 323本 PDF + MP3 [复制链接]

此文章由 dandan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主想分享,是很好心。可是忍不住的说一声,这是不注重知识产权。

此文章由 watersissi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watersissi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发一个给我吗,我不好意思评分功能不知道为啥没有了
watersissi@hotmail.com

此文章由 watersissi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watersissi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandan1980 发表于 2020-1-19 15:26
楼主想分享,是很好心。可是忍不住的说一声,这是不注重知识产权。

知识产权是很重要, 但是父母总想给小孩多一些教育资源,说真的,普通打工的父母也没有什么钱留给我们
钱只能节约点用用 这套书要都买太贵了。图书馆也只有几本,不够孩子看的

此文章由 rona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主也发我一份,谢谢
c3125j@gmail.com

此文章由 fixer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fixer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主发一份到 dzhu18@yahoo.com.au, 谢谢了!

此文章由 wdadp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdadp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主发我一份 wdadp@gmail.com 多谢了

此文章由 piazzolla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piazzolla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新年好,我想要牛津阅读的PDF,邮箱是[email]329382308@qq.com
谢谢你啦,麻烦了

此文章由 Jinchenxyz01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jinchenxyz01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandan1980 发表于 2020-1-19 15:26

尊重您对知识产权的尊重,知识产权的保护和知识在大众间的传播,两者的利弊权衡也许并不是简单的事。这事咱就不辩了, 大家各取所需吧。

前面已发

此文章由 tanglg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanglg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jinchenxyz01 发表于 2020-2-7 23:59
尊重您对知识产权的尊重,知识产权的保护和知识在大众间的传播,两者的利弊权衡也许并不是简单的事。这事 ...

楼主,别理他。我的还没有收到,能给我发一个吗,wsznm81@hotmail.com.   谢谢

此文章由 lb2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lb2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主方便也发一份给我吧,我买不到,购书群里也卖断货了。谢谢。yiyi_lyl@163.com

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好, 能发一份给我吗 ?yanggy02@hotmail.com 谢谢!

此文章由 techpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 techpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 请给我一份吧 谢谢你 amky415@gmail.com

此文章由 techpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 techpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 请给我一份吧 谢谢你 amky415@gmail.com

此文章由 兰兰姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兰兰姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 可以发一份给我吗。谢谢啊
为啥加不了分啊
walnut_box@hotmail.com

此文章由 Jinchenxyz01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jinchenxyz01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位尝试加分,版规不能加,我也是后来才学习到。没分也没关系,上面已发。

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发我一份好吗 非常感谢 mengli_limeng@hotmail.com

此文章由 带刺红玫瑰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 带刺红玫瑰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很需要,正为孩子的英语发愁呢.   非常感谢!winnie.c2015@hotmail.com