新足迹

精华好帖回顾

· 训练猫猫上马桶,上PP了 (2008-10-28) TrueColours · 泰国道岛(KOH TAO)学潜水 (2005-3-29) 小米
· 3岁孩子能写S和2--孟氏成功个案探讨 (2009-5-29) snowbird · 再来一篇,写在结婚九周年 (2008-9-11) redsummer
Advertisement

经典 牛津树阅读全阶段 323本 PDF + MP3 [复制链接]

此文章由 Jinchenxyz01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jinchenxyz01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

分享一个全本的牛津阅读树Oxford Reading Tree 1-16级 全部彩色PDF + MP3

娃刚来的时候用来补英语阅读的,还是很喜欢。

需要的朋友私信我邮箱吧。有积分的尽管加哈

此文章由 mirrortiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mirrortiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我想要,我的邮箱是15913622@qq.com, 谢谢

此文章由 Jinchenxyz01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jinchenxyz01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前加我好友的 都已经发啦

此文章由 helesdiamond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helesdiamond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
22890093@qq.com
谢谢楼主!

此文章由 peanut2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我想要,我的邮箱是LANHOME@HOTMAIL.COM  谢谢

此文章由 TTIFF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TTIFF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主。我的邮箱:fiona.w@haoyah.com

感谢

此文章由 ddzha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddzha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 可以发一份给我吗。。谢谢啊
为啥加不了分啊
lindazhangdoudou@hotmail.com

此文章由 sydneynewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneynewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥加不了分呢?
我的邮箱是wang_ruoxuan@hotmail.com
谢谢了!

此文章由 linzexu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzexu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,可以发一份给我吗? 谢谢!
邮箱 xjhxjh_666@hotmail.com

此文章由 Mia888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,可以发一份给我吗? 谢谢!
邮箱 mia_s17@yahoo.com.au

此文章由 janema2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janema2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:-)

此文章由 janema2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janema2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mialau1111@gmail.com 多谢

前面的朋友都发啦 如果谁没收到的话 和我说一下
本想混点分分,权限好低,不知道为啥帖子加不了分
大家可以添加我为好友的时候把邮箱给我,我虽然无法通过,但是可以看到好友申请

此文章由 Jennifersh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jennifersh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

前面都发啦 加好友时附言给我邮箱就好

此文章由 嘟嘟豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,可以给我发一份吗?谢谢。 113161638@qq.com

此文章由 0043 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0043 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我也想要一份,多谢了!jane_712@yahoo.com.au