新足迹

精华好帖回顾

· 西餐比赛--姐姐是来凑热闹的【大虾沙拉,传统烤烟腿,红酒啫哩】 (2010-12-20) chesecake · 旧游新记(中国 - 第八篇完) (2013-9-1) charlie-qi
· 手把手教你换刹车液 (2014-1-19) CITYLOOK · 宝宝趣事——妈妈吃! (2007-9-25) 思思妈妈
Advertisement

[孕前和怀孕] 关闭 请删帖 [复制链接]

此文章由 liuyy066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyy066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

关闭 请删帖

此文章由 forryzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forryzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以找JP提前开好 提前约好12周B超时间

此文章由 liuyy066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyy066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forryzhao 发表于 2019-8-15 16:30
可以找JP提前开好 提前约好12周B超时间

好的,谢谢!

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家nt都是在哪做呢?医院还是外面呢

此文章由 BillyBlue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BillyBlue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在OB要等这么久了?

此文章由 forryzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forryzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝快快来 发表于 2019-8-15 16:45
大家nt都是在哪做呢?医院还是外面呢

Sydney ultrosound for women

此文章由 tracy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外面做、GP开单子就可以了。自己需要付400多刀

此文章由 Nancy 0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nancy 0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提前找GP开单子自己去做,要不然等12周OB给你开单子,可能就约不到合适的b超时间了.
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 子厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦私信我 谢谢

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等OB 估计来不及了,去看GP, 让GP 开单子吧

花生 发表于 2019-8-19 20:05

嗯谢谢,已经开好单子了,第十三周去做

此文章由 飘聆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘聆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私人保险2个月就可以去见OB了,找GP开好单子去预约就好!我刚生完宝宝退奶了,有meleda吸奶器配件齐全(基本没怎么用)120刀,还有elevit只吃了5粒,50刀。两样都要送Philips的微波炉消毒具

此文章由 xwon1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwon1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2019-8-19 20:05

我也是同样的情况。我找了GP开referral,可是医生给我 NIPT, 不是 NT

请问这是对的吗?NIPT 或 NT 都可以吗?

此文章由 here4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 here4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xwon1 发表于 2019-9-12 16:27
我也是同样的情况。我找了GP开referral,可是医生给我 NIPT, 不是 NT

请问这是对的吗?NIPT 或 NT 都可 ...

NIPT 是400 多刀的。 一般是35 岁以上才建议去做的。
而且做了NIPT 还算是要做NT 的

NT 外面很多 区的 imaging center 都能做。
我是在auburn 做的 150 自费。

在carlingford 做可以bulk bill

NT 虽然说11-14 周都可以做,但是建议在11-12 周这样做好点

此文章由 xwon1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwon1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
here4u 发表于 2019-9-12 16:50
NIPT 是400 多刀的。 一般是35 岁以上才建议去做的。
而且做了NIPT 还算是要做NT 的

不知道为什么我的GP只给我NIPT? 我也很疑惑...? 我现在刚刚10周

我第一次看OB将是下个月. 到时候等(12周6天)OB才开 referral做NT and/or NIPT会太迟吗?

此文章由 here4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 here4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xwon1 发表于 2019-9-13 09:32
不知道为什么我的GP只给我NIPT? 我也很疑惑...? 我现在刚刚10周

这个NIPT 我自己没有到35岁,而且感觉良好,自己觉得没有必要做,我就没要gp 给我开了。
这就看你自己觉得有没有必要了。NIPT 说是主要看染色体有没有什么问题的。而且可以顺便知道性别
12+6 还可以阿 ok 的。

发表回复