新足迹

精华好帖回顾

· 蓝山老妖在墨尔本系列之二 -- 学车相关费用一览表 (2004-12-18) 蓝山老妖 · 【蓝莓的种植相关汇总贴】 (2015-3-8) DOTA
· 我的两年回望――悉尼安居乐业记 (2006-11-15) 小燕子穿花衣 · 2010-8-29 North Parramatta狗狗聚会照片 (2010-8-29) autrant
Advertisement

[VIC/TAS] 免费送马蹄(荸荠)------己送完 [复制链接]

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

墨尔本免费送马蹄(荸荠)种子,doncaster shopping centre 自取,送完为止 。

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人,赞一个!

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人,也赞一个!

此文章由 tui0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tui0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,我给您私信了,谢谢

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您真好!我也想要。我明天去可以吗?谢谢

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞大方的LZ!

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2019-8-15 12:34
好人,赞一个!

谢谢

may1028 发表于 2019-8-15 14:20
好人,也赞一个!

谢谢

舟之 发表于 2019-8-15 17:48
您真好!我也想要。我明天去可以吗?谢谢

可以,见短信

tui0001 发表于 2019-8-15 15:32
亲,我给您私信了,谢谢

不客气

小象 发表于 2019-8-15 21:48
赞大方的LZ!

谢谢

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主威武

此文章由 走走看看聊聊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走走看看聊聊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要。。。什么时候去取?谢谢。

走走看看聊聊 发表于 2019-8-16 12:43
想要。。。什么时候去取?谢谢。

不客气,己短你

此文章由 且走且行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 且走且行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有吗 如果还有一请问什么时间方便去取呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 皇帝新衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皇帝新衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您真好!我也想要。我明天去可以吗?

皇帝新衣 发表于 2019-8-19 19:41
您真好!我也想要。我明天去可以吗?

可以,明天11点到十二点doncaster shopping centre方便取?如果时间不合适,可以改天再约,联系电话请见短信,谢谢