新足迹

精华好帖回顾

· Preview:Vuelta a España 2008 (2008-8-20) joaquin · Land Rover D4提车上照片和一天的初步感受 (2015-6-12) redfred
· 一个善意的提醒:猫猫不能太胖了————兼回忆我们家聋子 (2007-7-27) hysteria · 随便听听吧 (2016-7-14) kevin妈妈
Advertisement

[孕前和怀孕] 墨尔本的黄伟庆医生,据说顺产必侧切? [复制链接]

此文章由 金角大王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金角大王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都说黄医生挺好的,忘了在哪儿看的贴子说他经手的顺产必侧切?有没有经历过的姐妹confirm一下呢?谢谢啦

PS,大家都是几周refer开始去看ob,现在热门的医生都太难约…

此文章由 kk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正我切了,认识的也切了,小意思

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我听说侧切比撕裂更好缝合,伤口也好复原。楼主是有什么顾虑吗?

此文章由 BorGer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BorGer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
侧切好恢复,好像亚洲宝宝头都大,不侧切的话,产生撕裂的状况比较多

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子小,肌肉弹性好,生产过程中能按要求hold和push的,可以顺产不切且不撕裂。要考验助产士的经验,也有一定的风险。所以一刀切对医生来说是比较保险的事。

此文章由 小猴子1987s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猴子1987s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是黄医生接生的 顺产侧切了 宝宝头那么大侧切也更好缝合 我用验孕棒测出怀孕就打电话约了黄医生 然后才去看了gp开referral letter

此文章由 金角大王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金角大王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
q.luan 发表于 2019-8-15 09:36
我听说侧切比撕裂更好缝合,伤口也好复原。楼主是有什么顾虑吗?

以为侧切对产妇不是很好,不过看到很多人都讲自己顺产无侧切的经历,只是不知道医生会不会为了安全不撕裂直接就上侧切…

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ameng00 发表于 2019-8-15 09:59
孩子小,肌肉弹性好,生产过程中能按要求hold和push的,可以顺产不切且不撕裂。要考验助产士的经验,也有一 ...

对的,我就是按照医生指示HOLD 和PUSH,没有撕裂和侧切。当然我孩子不大,才2.8公斤。

小猴子1987s 发表于 2019-8-15 10:16
我是黄医生接生的 顺产侧切了 宝宝头那么大侧切也更好缝合 我用验孕棒测出怀孕就打电话约了黄医生 然后才去 ...

没有referal也可以先打电话预约的呀,我以为要先看了gp才能约ob,那是几周第一次去看黄医生?

此文章由 水里没有鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水里没有鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有侧切

需要才切。没有哪个正常医生会在不必要的情况下给你来一刀吧。

此文章由 babahu1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babahu1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我俩娃都是在黄医生那儿生的,都是一个4.1公斤,一个3.9公斤,都是顺产无侧切,第一胎有非常轻微的撕裂,第二胎啥都没有。所以我觉得因人而异吧。

此文章由 babahu1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babahu1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金角大王 发表于 2019-8-15 10:24
没有referal也可以先打电话预约的呀,我以为要先看了gp才能约ob,那是几周第一次去看黄医生? ...

我家老大是先看gp然后推荐去黄医生那儿的,老二就是直接给黄医生打电话约了。

此文章由 宝儿88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝儿88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄医生非常好!推荐!其实侧切更好,国内在开5指的时候侧切就直接把宝宝拉出来了!澳洲公立得等全开,那从5指开到10指的那个疼才是鬼哭狼嚎的阿!要是谁能再那时候给我侧切,我真是好运气了!澳洲医生在迫不得已才给侧的。放心吧

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金角大王 发表于 2019-8-15 10:22
以为侧切对产妇不是很好,不过看到很多人都讲自己顺产无侧切的经历,只是不知道医生会不会为了安全不撕裂 ...

每个人情况不同,有经验的医生会做出对患者负责的选择的,楼主做好功课,选好医生就信任他吧
黄医生好像是6周第一次见
鄂尔多斯羊绒围巾披肩

此文章由 NowOrNeverGO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NowOrNeverGO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猴子1987s 发表于 2019-8-15 11:16
我是黄医生接生的 顺产侧切了 宝宝头那么大侧切也更好缝合 我用验孕棒测出怀孕就打电话约了黄医生 然后才去 ...

请问他的预约电话是多少呀?我看了网站没有电话,只要一个自己要填的表格... 我想在怀孕之前约他咨询一下他不会不接待吧?

此文章由 小猴子1987s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猴子1987s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NowOrNeverGO 发表于 2021-1-6 20:04
请问他的预约电话是多少呀?我看了网站没有电话,只要一个自己要填的表格... 我想在怀孕之前约他咨询一下 ...

此文章由 NowOrNeverGO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NowOrNeverGO 所有!转贴必