新足迹

精华好帖回顾

· 芝士巧克力棋盘蛋糕 (2009-8-30) cctang · 如何种好草莓 (2012-9-10) HALAN
· 王思涵读书记(一)——这是(二)的续集 (2007-3-18) poloand · 关于葱油 (2014-5-18) 路天涯
Advertisement

[服饰采风] 看上新款neverfull,绿色的,有人买到了吗? [复制链接]

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
官网看显示没有货,店里也没有,要怎样才能买到呢?有人看到实物吗?好看吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大logo的那个?

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个图片看看啥样的

此文章由 sharon233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇什么样的

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得还是老花的耐看

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-8-19 11:58
大logo的那个?

是的

Irismm 发表于 2019-8-19 15:17
我觉得还是老花的耐看

主要觉得老花满大街都是,那绿色挺特别的

sharon233 发表于 2019-8-19 15:16
好奇什么样的

https://au.louisvuitton.com/eng- ... gram-nvprod1390062v

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2019-8-19 21:08
是的

我看过实物,和图片差不多,NF我觉得这个面积太大了,个人不是很喜欢,我买了小的三合一的,那个大小我觉得正好,大LOGO也不突兀。你打电话去订吧,不过现在可能不一定来得及了,试试无妨,我几个月前订的洗簌包现在还没下落。。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-8-19 21:16
我看过实物,和图片差不多,NF我觉得这个面积太大了,个人不是很喜欢,我买了小的三合一的,那个大小我觉 ...

同觉得这个图案大了点~你那个三合一可爱哒

退役斑竹 特殊贡献奖章

jilltwain 发表于 2019-8-19 21:32
同觉得这个图案大了点~你那个三合一可爱哒

是吧,嘿嘿!~~

评分

静好如初 + 2 有共鸣

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这款我真的欣赏无能啊

飞行 发表于 2019-8-19 21:16
我看过实物,和图片差不多,NF我觉得这个面积太大了,个人不是很喜欢,我买了小的三合一的,那个大小我觉 ...

3合1是好看啊,我也喜欢。但是我想要大点的包,出门方便装东西

退役斑竹 特殊贡献奖章

kkjeffery 发表于 2019-8-19 22:04
3合1是好看啊,我也喜欢。但是我想要大点的包,出门方便装东西

那打电话去看看还能不能订呗

飞行 发表于 2019-8-19 22:18
那打电话去看看还能不能订呗

打到官网吗?还是店里呢?

退役斑竹 特殊贡献奖章

kkjeffery 发表于 2019-8-19 22:28
打到官网吗?还是店里呢?

官网

评分

kkjeffery + 3 感谢分享