新足迹

精华好帖回顾

· 秋夜散步随笔 (2005-3-28) astina · 墨尔本安家流水帐记 (2005-7-7) Monica
· 一个人独自带2岁多孩子长途旅行的经验 (2016-7-18) stevenwu73 · Your child is excellent! (2007-7-25) daffodil
Advertisement

臭名昭著的 NBN,果然不同凡响。求解决方案! [复制链接]

此文章由 故垒西边 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 故垒西边 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

先谢谢各位大侠昨天的指点。

今天NBN的技术员来了。跟着他查了一下NBN的从马路到我townhouse的走线(几个月前装的)。说干不了。他自己骂NBN走线的人是神经病。把线走到了地下车库,我的车库门上面。

我的房子在这个车库的上一层,显然要没法安装。请问谁有类似经历?这事是不是需要找NBN重新把马路到townhouse的走线安装到上一层? 还是要在楼板上开洞?

请各位大侠出谋划策

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

高密公主 + 3 感谢分享

VENI VIDI VICI

此文章由 yookehoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yookehoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要快,就得自己掏钱,请人干。
要省钱,联系NBN,估计又得磨上几个月,甚至。。。。。

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIO?

此文章由 harleyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harleyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FTTN还是HFC?前者可以自己想想办法,后者只能花钱或者求NBN

此文章由 tomaco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomaco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你就饶了NBN吧。

此文章由 故垒西边 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 故垒西边 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harleyz 发表于 2019-8-15 09:49
FTTN还是HFC?前者可以自己想想办法,后者只能花钱或者求NBN

hfc

tomaco 发表于 2019-8-15 10:19
LZ你就饶了NBN吧。

杀他们的心都有

Double1881 发表于 2019-8-15 08:10
TIO?

谢谢指点!

yookehoo 发表于 2019-8-15 08:06
要快,就得自己掏钱,请人干。
要省钱,联系NBN,估计又得磨上几个月,甚至。。。。。
...

他们态度就是奇葩

此文章由 yookehoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yookehoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故垒西边 发表于 2019-8-15 10:56
谢谢指点!

TIO 对NBN没什么杀伤力  只能欺负RSP。
另外,TIO的速度更慢。
LZ别一棵树上吊死,几条路一起走。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 君临澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君临澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当初走线的时候楼主怎么不想一想
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我情况有点像,不过他们直接从车库钻了个洞直接通上我前院了。但前院左边是厕所右边是厨房,显然装不了。

lz试试能不能走原来电视线的管道,我家就是这么解决的。

隔壁邻居家跟我情况一样,已经耗了好几个月了。
签名被屏蔽

yookehoo 发表于 2019-8-15 11:28
TIO 对NBN没什么杀伤力  只能欺负RSP。
另外,TIO的速度更慢。
LZ别一棵树上吊死,几条路一起走。  ...

谢谢啊

君临澳洲 发表于 2019-8-15 12:01
当初走线的时候楼主怎么不想一想

当初我一点也不懂啊,因为看见他们接到power room就可以了。以为他们会接各家的电话线。现在才知道,根本不用电话线

tyler_kwok 发表于 2019-8-15 16:44
跟我情况有点像,不过他们直接从车库钻了个洞直接通上我前院了。但前院左边是厕所右边是厨房,显然装不了。 ...

请问你也是Town house? 你是不是跟strata安排好了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故垒西边 发表于 2019-8-15 17:49
请问你也是Town house? 你是不是跟strata安排好了?

是townhouse。没有安排过..

评分

故垒西边 + 2 感谢分享

签名被屏蔽