新足迹

精华好帖回顾

· 忘记之前, 写点什么(完整)-8.1更新 (2006-7-27) 海芋 · 探索与发现 - 不一样的 Vivid Sydney (2011-6-10) Jinoramic
· 如何写好一份求职简历(连载) (2006-12-31) leily · The Christmas Eve (2008-12-24) 西关少爷
Advertisement
楼主:胡须康

[其他] 将省钱进行到底,大家都来说说ALDI值得一买的食品吧 [复制链接]

此文章由 cctv13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctv13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒没有这个说法,看自己喜好吧

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢他们家的干枸杞子,很干净可以直接泡水喝

评分

胡须康 + 5 感谢分享

此文章由 生活2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次在aldi买过一次牛肉碎是酸掉的,拿回去退,那员工的脸臭的哟,从那之后就再也不在aldi买肉了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cctv13 发表于 2019-8-15 12:03
小弟在aldi上班,有啥问题我可以尽量解答,但不要问东西怎么煮好吃,实在不懂 ...

很多年前有一款冰淇淋是迷你的小甜筒外面裹着巧克力脆皮,有草莓巧克力和香菜三种口味,请问那个还有么现在
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 cctv13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctv13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是香草口味的吧……哈哈!
我印象中是没有这3种口味混合的mini drumstick。
超市里经常上新产品,换掉一些产品,搞的员工也有点乱。如果你看不见price card, 可以基本确定这款产品discontinued了

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2019-8-14 22:20
ALDI的 万能清洁液我家常备,还有衣领净也好用。我以前去他家买不了啥,最近每次去都不少于100刀。推荐一次 ...

万能清洁剂能上一个图吗,谢谢美女

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churchman 发表于 2019-8-15 19:48
万能清洁剂能上一个图吗,谢谢美女

后面有网友上图了

评分

churchman + 8 感谢分享

cctv13 发表于 2019-8-15 19:46
应该是香草口味的吧……哈哈!
我印象中是没有这3种口味混合的mini drumstick。
超市里经常上新产品,换掉 ...

不是混合,是每款一盒,一盒8只小小的
没有也好,省钱了

此文章由 wengjiazhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wengjiazhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cctv13 发表于 2019-8-15 12:03
小弟在aldi上班,有啥问题我可以尽量解答,但不要问东西怎么煮好吃,实在不懂 ...

把他们说划算的都弄张图就好了。

此文章由 wengjiazhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wengjiazhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cctv13 发表于 2019-8-15 17:44
像我工作的超市,会在前一天晚上把第二天要过期的肉类和新鲜鱼类贴上20%的贴纸,果蔬不打折,第二天过期的 ...

我看到面包有折啊,不知道是不是每个州不一样

此文章由 Salala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Salala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我推荐一个茶,rooibos tea,2.49刀50小包,中文翻译成南非博士茶,不含咖啡因,想喝点有味道的水又不想喝茶影响睡眠时,这是个不错的选择,还是organic的。就是现在不常见,碰到有我就囤两盒。wws的都比这个贵。

评分

poplarbird + 4 感谢分享
胡须康 + 5 感谢分享

wengjiazhen 发表于 2019-8-15 20:09
我看到面包有折啊,不知道是不是每个州不一样

我是悉尼的,所有fresh baked的面包都是留2天。
例如周一进的面包只能卖到周二,所以会看到面包上面的tag会有2种颜色,因为是2个日期的。
forzen的面包解冻后卖到过期前一天

Salala 发表于 2019-8-15 20:19
我推荐一个茶,rooibos tea,2.49刀50小包,中文翻译成南非博士茶,不含咖啡因,想喝点有味道的水又不想喝 ...

这个的确挺多人问的,因为是3种混合在一盒当中,每次都是这个味道的被拿走。可以把盒子拿下来看看后面的盒子里有没有这个口味的

Salala 发表于 2019-8-15 20:19
我推荐一个茶,rooibos tea,2.49刀50小包,中文翻译成南非博士茶,不含咖啡因,想喝点有味道的水又不想喝 ...

感谢分享,我南非的亲友也推荐这种茶,不过我就没买过