新足迹

精华好帖回顾

· [虎妞看戏] 整理一些以吃为主题的影视,欢迎大家一起来补充~ (2008-8-16) Tiger_Karen · 小5岁·朋友·敏感的心 (2008-1-9) dorin
· 开帖感谢老大卫的帮助,顺便贴上找工经历和大家分享 (2007-9-28) KDS摩斯狗 · 几回笑口能开 少年不肯重来—孩子兴趣爱好—完结 (2019-11-19) 小小白虎
Advertisement

[移民入籍] 143付费 补材料 polio疫苗证明 [复制链接]

此文章由 EchoMay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EchoMay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
143 要求要补材料了,在常规项之外有一个是 polio vaccination certificate。 请问有办过这个的吗?去哪里怎么办啊?多谢了

此文章由 weixue0932 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weixue0932 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同样也收到了需要补充这个疫苗的通知 可是爸妈那个年代没有这个证明 你们开始办理了嘛?怎么办的呢?

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接去做一个接种不就行了?

我准备现在提前给我爸妈接种一下这个疫苗,提前做准备

此文章由 Ryz0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryz0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不用交的,只要你爸妈2014年5月以后没去过刚果、印度、南非等那些国家,不需要这个防疫证明。

此文章由 EchoMay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EchoMay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ryz0220 发表于 2019-8-15 13:55
这个不用交的,只要你爸妈2014年5月以后没去过刚果、印度、南非等那些国家,不需要这个防疫证明。

那要怎么跟case officer交涉啊? 我看国家list里面有中国呀。。

此文章由 Ryz0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryz0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EchoMay 发表于 2019-8-15 20:17
那要怎么跟case officer交涉啊? 我看国家list里面有中国呀。。

我的补材料list里没有中国。

weixue0932 发表于 2019-8-15 12:29
同样也收到了需要补充这个疫苗的通知 可是爸妈那个年代没有这个证明 你们开始办理了嘛?怎么办的呢? ...

我查到了一家医院给成人打这个疫苗的,想着交涉一下,万一不成功就去补打一下,出个证明。

Ryz0220 发表于 2019-8-15 20:22

这样啊,难道case officer自己draft的这个清单?我的里面有,不过我打算交涉一下试一下。

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Polio Vaccination Certificate
If you have spent a period of 28 days or longer in Afghanistan, Democratic Republic of
the Congo, Kenya, Nigeria, Pakistan, Papua New Guinea, Somalia, Indonesia, Niger or Mozambique (or in any combination of these countries) since 5 May 2014, you are requested to provide a copy of your polio vaccination certificate as part of the visa application process:
Failure to provide this certificate may result in unnecessary delays to the processing of your visa application. Further information is available from immi.homeaffairs.gov.au/help-support/ meeting-our-requirements/health/threats-to-public-health.
这是我的通知,也是这个月收到的,没有要求提供。

此文章由 weixue0932 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weixue0932 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-8-15 21:42
Polio Vaccination Certificate
If you have spent a period of 28 days or longer in Afghanistan, Democr ...

你去他提供的网站查 就会发现中国在列表里面了

Ryz0220 发表于 2019-8-15 20:22

去他提供的网站查 中国在 第二等级那个列表里 也要提供

EchoMay 发表于 2019-8-15 20:22
我查到了一家医院给成人打这个疫苗的,想着交涉一下,万一不成功就去补打一下,出个证明。 ...

请问哪家医院 国内的吗?能提供一下地址吗?

么么公主 发表于 2019-8-15 13:48
直接去做一个接种不就行了?

我准备现在提前给我爸妈接种一下这个疫苗,提前做准备 ...

在国内问了很多都没有给成人打的这个疫苗 你知道哪里可以打吗?明天准备去问问gp 澳洲应该可以打

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weixue0932 发表于 2019-8-15 22:26
在国内问了很多都没有给成人打的这个疫苗 你知道哪里可以打吗?明天准备去问问gp 澳洲应该可以打 ...

我爸妈都在澳洲,我不知道中国在哪儿吃这个糖丸呢。我记得我家孩子吃过这个疫苗,澳洲应该可以的。不过我看好多人说不需要啊,你最好问清楚再弄。

我女儿去美国参加summer college,他们也是需要一个澳洲没有打的疫苗,我就和澳洲GP说了一下,GP就给打了,然后开了证明,我想澳洲应该可以打,然后你让GP给你一个证明就行了。

么么公主 发表于 2019-8-16 16:03
我女儿去美国参加summer college,他们也是需要一个澳洲没有打的疫苗,我就和澳洲GP说了一下,GP就给打了, ...

是的 不过人在国内外问了北京sos和和睦家都可以打