新足迹

精华好帖回顾

· 常见除虫药的区别 -- 补充资料见93楼 (2010-5-28) 舞美拉 · APPLENET在澳洲10次搬家的经历(填完坑) (2008-4-8) applenet
· 想吃北京烤鸭了,于是自己动手了 (2007-6-25) jintangtang · ★10.04更新独家打折code【欧/美/澳/日/韩/泰40+个购物网详情】我们的口号是★败家无止境★一贴在手★购遍全球★ (2014-1-30) FAN2Y
Advertisement

[孕前和怀孕] 怀孕前期发现粉色分泌物(更新) [复制链接]

此文章由 Maggie622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

应该不足两个月吧。看到分泌物整个人脑子都炸了,之前看gp抽血只看了我疫苗抗体情况,完全没看hcg值。我提过他说这个不准我也没坚持,太傻了,请问怎么办,明天还是去看这个gp,坚持测一下hcg还是换一个gp呢?他已经给我开介绍信给ob还有闭超了
真话难听,

此文章由 maggieqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggieqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然约了就先去,特殊状况的话医生会给你查的,和医生坚持一下查个hcg隔天的翻倍,我觉得不会不给查。这要是不给查就直接走人换GP了…

此文章由 masonou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masonou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,约了就去吧,但一定要多看几个GP相互对照一下
现在有的小毛孩子医生真心靠不住

此文章由 ansonlee1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonlee1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一胎怀孕前期都有试过粉色分泌物,看了医生也没有吃什么药,宝宝很健康一点问题也没有,楼主放松心情,也不要太紧张了

此文章由 eeeeee99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eeeeee99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要紧张 我也有过 做了b超 没问题的

此文章由 hhse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉色可能是yd霉菌,也可能是哪里出血,比如说宫颈。要看医生。

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生两胎都是孕早期大概四五周的样子有出血,不是粉色分泌物,是几块硬币大的鲜血,第一胎更是在15周左右出现大量鲜血,但是至今都不知道出血的原因。现在两孩子都很健康。

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没事
我怀孕前两个月还出过鲜血

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没事,我也出过两次血,吓坏了。现在宝宝两岁半

此文章由 Maggie622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢姐妹们的安慰!我今天去看了GP果然没同意给我看孕酮和HCG,他表示没有任何用处。但是还是给我安排了紧急的B超。12点去GP。给我约了1点30的。这点还是非常感激的。因为我以为澳洲的这个速度,又要至少几天的等待
于是多花了280刀买了个心理安慰。孩子很好。心脏很强壮。确认怀孕6周多。子宫没有出血点。谢谢大家
真话难听,

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么会不给测hcg呢好奇怪,我之前出褐色医生给我开了hcg测隔天翻倍。

sunnybaby 发表于 2019-8-14 17:54
为什么会不给测hcg呢好奇怪,我之前出褐色医生给我开了hcg测隔天翻倍。

我也不知道。他就说没有用。还不去超一下
真话难听,

此文章由 钓丝甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钓丝甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用太紧张,应该不少人会这样

此文章由 宝儿88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝儿88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接找ob开黄体酮塞阴道,全面卧床休息!保胎!不要去公立医院急诊,没有用的,他们会让你顺其自然!如果在墨尔本,直接谷歌黄伟庆,找他开药。我以前是这样的。

发表回复