新足迹

精华好帖回顾

· 美食美刻---我家的重口味第二波!毛血旺,火爆肥肠,香辣猪蹄,兔肉香锅,手撕茄子 (2014-1-6) ta_xiang · most political career ends in tears--一个外行眼中的澳洲政坛故事 (2009-12-7) JuJu
· 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan · 自制豆腐 (2008-10-22) 人民
Advertisement

谢谢 [复制链接]

此文章由 千里马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千里马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢

此文章由 千里马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千里马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

此文章由 wchen107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wchen107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在墨尔本的, 要吗?

wchen107 发表于 2019-8-16 16:57
在墨尔本的, 要吗?

谢谢回复,可惜我在悉尼

此文章由 cxmcmosi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxmcmosi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有最新两本。还需要吗?

cxmcmosi 发表于 2019-8-17 00:36
我有最新两本。还需要吗?

请问怎么联系?

此文章由 cxmcmosi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxmcmosi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千里马 发表于 2019-8-17 10:37
请问怎么联系?

我手机号0422209466

此文章由 游来游去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游来游去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有未拆封两本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游来游去 发表于 2019-8-18 19:56
我也有未拆封两本

怎么卖?我有兴趣

此文章由 游来游去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游来游去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
35/本 两本$60吧 Hornsby附近自提

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有未拆封两本

这二本版本不同,里面的题目也都不同?

肯定不一样啊

此文章由 HISOKA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HISOKA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游来游去 发表于 2019-8-23 16:12
肯定不一样啊

你好 我想要 书还在吗?周末Hornsby 取货 对吗?已经私信你啦

私信你了

此文章由 鄺媽媽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鄺媽媽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有 pre uni Ga 500 書  在悉尼

此文章由 computerilove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 computerilove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wchen107 发表于 2019-8-16 16:57
在墨尔本的, 要吗?

请问你有GA500?多少钱?

此文章由 mygorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mygorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有未拆封两本

书还有吗

此文章由 wchen107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wchen107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
computerilove 发表于 2019-9-14 06:35
请问你有GA500?多少钱?

$15 一本?我还有数学英语GA的模拟题

此文章由 computerilove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 computerilove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋联系你

已经转了 谢谢关注
家里只有几本做过的书了
祝大家来年考试都棒棒的

发表回复