新足迹

精华好帖回顾

· 吃货大婶,穷游台北(攻略) (2013-10-8) mjyang · “爱拼”就会赢!!!!---我的第二故乡Epping (2010-8-30) samtheexpert
· 【136mydream美食记】怀旧怀旧~~老北京酱牛肉,老北京炸酱面,茴香馅饺子做法步骤详解帖 (2011-11-5) 136mydream · 剧本 《武林歪传》 第一集 《屌丝也有春天》 (2013-1-22) thinkbig
Advertisement
楼主:月野兔子

[选车买车] 预算35k,请问女生买啥车合适呀(二度更新-我买车啦) [复制链接]

此文章由 duo008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duo008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在买什么马3,性价比最低的车了,要便宜好用,卡罗拉,要符合预算, cx-5

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-8-13 13:09
Mini确实需要试驾,我家有个Mini countryman,以前一直是我开,我就喜欢那种比较硬的座椅和底盘,过减速带 ...

老公喜欢开Mini.......

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2019-8-16 09:55
老公喜欢开Mini.......

我们Mini群里喜欢开Mini的男的多了,都说了,Mini的驾驶感觉其实跟它外表差异很大,买个带S以上的,它也是一个小钢炮
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 月野兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月野兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福不是毛毛雨 发表于 2019-8-15 23:12
那估计你要提高预算啦,价位在那里呢。或者直接找个有车的男友不就好啦。 ...

我自己能买得起车为什么要找有车的男朋友???

此文章由 月野兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月野兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
accordeuro 发表于 2019-8-16 09:02
我也想给楼主介绍Subaru 森林人。真心不错,觉得找不出任何问题。适合家用,经济耐用,安全系数高,视野 ...

森林人是SUV呀,我要小车啦。平时都是我一个人用一个人开呀

此文章由 leeds_0118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeds_0118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Juke

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新款卡罗拉也很cool啊

此文章由 accordeuro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 accordeuro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月野兔子 发表于 2019-8-16 10:13
森林人是SUV呀,我要小车啦。平时都是我一个人用一个人开呀

试开一下你就会有新的领悟了。

此文章由 ty1010110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ty1010110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz试驾的是G20,2.0款的发动机吧,G25 2.5的发动机会好一些。这代mazda3 除了价格比以前贵了些,没啥大缺点,里外都不错,当然,底盘和发动机没换,单纯的提价后,让一批要考虑买菜车的人失去了兴趣。。。女生的话,我觉得SUV,例如CX5,rav4, CRV,森林人等都有些大了。买小的SUV,例如mazda CX-3,Toyota C-HR这种,都是小车hatchback升高底盘,卖了个高价,没啥意思。如果lz依旧不嫌弃vw,golf也快换代了,可以考虑一下,不错的车,就是中控做的有些保守了

评分

月野兔子 + 1 感谢分享

此文章由 Midorosan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midorosan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
subaru impreza

此文章由 刮胡刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刮胡刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

宝马1和a3,价钱有的谈

ty1010110 发表于 2019-8-16 12:03
lz试驾的是G20,2.0款的发动机吧,G25 2.5的发动机会好一些。这代mazda3 除了价格比以前贵了些,没啥大缺点 ...

谢谢你的分享呀!可惜不能评分分了。我试的是touring

此文章由 mimoee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimoee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AdagioGarden 发表于 2019-8-16 09:27
我在悉尼。 你可以多问几个dealer,我当时问也有dealer明确说没有砍价空间。 ...

好的 当时我去的俩家dealer都直接说不讲价 本来还想问问你的dealer, 谢谢你啊~

此文章由 zigzag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zigzag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kia Cerato GT
参看这个:
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1527201&mobile=yes

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电动尼桑leaf?

此文章由 大湿胸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大湿胸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A200