新足迹

精华好帖回顾

· Audi A1 sport版 秀秀 更新夜晚灯光内饰图! (2013-4-3) jmms_smmj · 不用识字卡,我的女儿是如何在1岁半前认识26个字母的?(新增"玩对孩子发展的重要性" 48#)(阅读兴趣的培养27# (2012-11-30) Yike
· 三年理财经验谈 从稀里糊涂到想要理财 (2007-12-22) Poweregg · 我的Outback鳌拜购买之路和团购作业 本次Subaru傲虎团购大成功!成功认购13台(Syd+Mel)! (2015-4-8) 捷足先登
Advertisement

[法规和安全] 请问维洲拍照如果在新洲超速或者闯红灯,罚单要自己查吗?还是它会寄到我维洲路局的地址呢?-会有分分送上 [复制链接]

此文章由 frankkjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankkjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题

请问维洲拍照如果在新洲超速或者闯红灯,罚单要自己查吗?还是它会寄到我维洲路局的地址呢?

我之前在墨尔本读书,现在换到来悉尼读书,想着今年事儿多先不换牌照呢,想着等这学期结束,或者明年路费快结束的时候再去换牌照,这样请问可以嘛?

然后我有时候会把车借给好朋友开,我就不知道朋友是否有超速以及闯红灯的行为,心慌慌,我维洲路局的现居住地写的我悉尼的家。

我是需要打电话给新洲路局查是否有罚单呢,还是静静等待罚单的到来呢。。。?

提前感谢,会送分分

此文章由 elainefong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainefong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬到悉尼就应该把驾照转成nsw的
罚单会跨州寄的

此文章由 frankkjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankkjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elainefong 发表于 2019-8-13 09:11
搬到悉尼就应该把驾照转成nsw的
罚单会跨州寄的

我已经把我维洲路局的邮寄地址改成了悉尼了

我还没拿澳洲的full  license呢

那我就静静等待罚单对吗?(如果有的话)

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维州人到新州一般不会超速。

此文章由 2019入籍申请 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2019入籍申请 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给新州revenue打电话 说问问你的车牌有没有outstanding fine 接线员会问你为什么查 你可别傻乎乎说你违章了来看看有没有被拍到 你就说你road trip 不在家 收不到信 所以问问

评分

frankkjj + 2 谢谢,哈哈哈,尤其谢谢提醒,不然我会真的.

ucxpikpo 发表于 2019-8-14 17:54
维州人到新州一般不会超速。

是,我一般开车也是按照限速开车,但感觉悉尼大家都会超速,有时候不自觉就跟着前车开啦,然后就听车提醒“reduce your speed”,哈哈

发表回复