新足迹

精华好帖回顾

· 【柠檬塔】 (2012-7-14) jocegirl · 系统的学习Data & Analytics (2021-1-29) hxsh2000
· 对smh top 50中的公立小学year3的排名(更新在49楼) (2010-1-29) PurpleRipples · 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之工作 (2007-9-21) redsummer
Advertisement
楼主:Bomsori

[NSW] 悉尼IT_PR男,想認識「擅長會計、統計、數據專業」的傑出女性 [复制链接]

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pan123au 发表于 2019-8-13 22:23
加上你,随行摄影和现场报道。

真的不好意思,我比較害羞,一群人敲鑼打鼓的,
我真的不行,抱歉!!

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2019-8-13 23:57
还有,

那些说我闲话的姐妹,

小南瓜,您就老實告訴我吧,感謝!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 半圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这是要找老婆,还是招金牌代写论文的枪手?如果是前者,把标题改了,就叫“特大喜讯,想睡你内在美的人来了”。

shermanluxm 发表于 2019-8-14 00:08
我也是男生。也是大龄了。大龄男生其实也很难找了。

我就是完全符合你标准的好学生,工科。但是我还是觉 ...

您好,您也是了不起的人,向您致敬!!

洋芋土豆 发表于 2019-8-14 08:48
哈哈哈,还奇怪这段居然没人要求展开

感謝您關注,但這裡真的不適合,請您見諒!!

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-8-14 17:45
真的不好意思,我比較害羞,一群人敲鑼打鼓的,
我真的不行,抱歉!!

你是爷们吗?都43了,还啥害羞,难道是Lady boy

1997 发表于 2019-8-14 08:49
我以为进的是招工版呢。

您好,本版的初衷,其實是先互相認識,
所設定的理想要求也不會有太大的變化,
底限就是誠實與學術專業。
希望能有美滿的結果,感謝!!

pan123au 发表于 2019-8-14 17:49
你是爷们吗?都43了,还啥害羞,难道是Lady boy

您說得對,但人多,我看起來就像動物園裡的動物,
這,真的很不自在的,您說是吧?
我的第一步是,我想感受對方的內在與成熟的氣息,這需要時間與氣氛的搭配,
弄得像同樂會大概效果就不好了,感謝您的理解。

小河 发表于 2019-8-14 12:04
那你表达展示一下你有什么值得爱的吧

您好,這是個最關鍵的問題,
我需要仔細思考一下,感謝!!

半圆 发表于 2019-8-14 17:48
楼主这是要找老婆,还是招金牌代写论文的枪手?如果是前者,把标题改了,就叫“特大喜讯,想睡你内在美的人 ...

就是找老婆,但目前想先認識再展開下一步。
您這樣寫,太直白太露骨,我都覺得害怕...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 半圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-8-14 18:05
就是找老婆,但目前想先認識再展開下一步。
您這樣寫,太直白太露骨,我都覺得害怕... ...

时不我待,越坦诚越好
签名被屏蔽

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中年爱学习的人不多啊

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-8-14 17:43
小南瓜,這我很有興趣。
如您真的有3個 PhDs, 煩請您提供博士論文連結,如果能證實您所言而真,
不分性別 ...

什么是博士論文連結 。。?

是连着证书一起寄来的?

让我去问问卖证书的小哥有没有发漏

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-8-14 17:47
小南瓜,您就老實告訴我吧,感謝!!

你说吧,你想知道什么?

kukupants 发表于 2019-8-14 21:31
什么是博士論文連結 。。?

是连着证书一起寄来的?

您好,所謂的博士論文連結,就是您完成博士論文後,通過審核,取得博士學位,
您的論文將被公開於世,論文會被收藏在您母校圖書館的書庫當中,
而在該圖書館的網站上將可搜尋到您的論文,如下例:

https://ses.library.usyd.edu.au/handle/2123/20906

如果您能提供您三個博士論文的連結,
那邀請您一起午餐是我的榮幸!! 感謝!!

此文章由 txr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整