新足迹

精华好帖回顾

· 关于基因,潜移默化教育和主动教育 (2011-10-21) susan · 金融危机征文---无关太多痛痒,还是继续快活 (2008-10-28) 丹儿
· 美食接龙—脆皮皮蛋虾-edith921接棒 (2010-3-14) chloe_girl · 塔岛记游 (2005-12-6) 小米
Advertisement
楼主:Bomsori

[NSW] 悉尼IT_PR男,想認識「擅長會計、統計、數據專業」的傑出女性 [复制链接]

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝乐儿 发表于 2019-8-13 22:02
就爱听十八禁

我打了一大堆咋就只有一句啊5555

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黛玉 发表于 2019-8-13 21:50
对我很好啊 但是赚钱不嫌多呀 如果你需要找投资帮手,可以找我聊

您好,財務金融與投資等我是真的不懂,
我只希望未來的老婆在面對這些財務重大決擇的時候,
能夠作出正確的判斷。

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2019-8-13 21:58
看不出我在帮你?
撩人的#29是谁帮你导出来的?

好的,謝謝您的好意。
但約炮好難聽,那不是我會用的字眼...

kawara 发表于 2019-8-13 22:00
楼主令我想起了多年以前的一位足友,同样对女性彬彬有礼,东瀛背景

PS:那种贱贱的感觉,几乎一摸一样 ...

我不要當賤賤的壞男人,我是等著愛情的好男人...

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-8-13 21:48
貓同學您好,您好像很喜歡衝著我來?是欣賞我嗎?
我是好人,請不要欺負我。 ...

他不只針對你
針對中醫和林家血案很激動= =...

宝宝乐儿 发表于 2019-8-13 22:02
就爱听十八禁

這裡不要十八禁比較好,感謝!!

b10862035 发表于 2019-8-13 22:08
他不只針對你
針對中醫和林家血案很激動= =...

大家不要激動...

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-8-13 21:48
貓同學您好,您好像很喜歡衝著我來?是欣賞我嗎?
我是好人,請不要欺負我。 ...

看起來至今也就貓同學對您表示了欣賞。您不請她用午飯嗎?
you only live once

再次感謝各位捧場,由於最近有個1000多刀的證照考試志在必得,
我應該好好準備下,那明天再會,感謝大家,晚安!!
头像被屏蔽

水晶靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

YugaYuga 发表于 2019-8-13 22:13
看起來至今也就貓同學對您表示了欣賞。您不請她用午飯嗎?

貓同學,您是單身女性在悉尼嗎?
如果您是誠實的傑出女性,您願意與我一起午餐嗎? 晚安!!

评分

YugaYuga + 4 你太有才了

kawara 发表于 2019-8-13 22:14
可以加上时光姐和小熊,她们似乎也很感兴趣

我一次沒辦法請這麼多人用餐,讓我想一下,感謝!!
头像被屏蔽

水晶靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2019-8-13 14:20
我是悉尼单身妹纸 !

3 PHD 最少32 岁 吗 ?

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YugaYuga 发表于 2019-8-13 22:19
那正好凑夠一桌,吃過飯一起....打麻將

加上你,随行摄影和现场报道。