新足迹

精华好帖回顾

· (06/11更新,八个月啦)院子里突然来了一只小可爱小奶猫 (2021-4-14) eggface · 咖啡爱情 (2008-8-24) cl2007
· 说一说墨尔本Doncaster Hill Strategy这个“龙脉”传说的前世今生。 (2015-4-12) MELGD · 女人 (2016-4-14) kevin妈妈
Advertisement
楼主:Bomsori

[NSW] 悉尼IT_PR男,想認識「擅長會計、統計、數據專業」的傑出女性 [复制链接]

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小师妹 发表于 2019-9-26 17:55
那日本姐姐喜欢你的啥啊?

阿,今天天氣很好,鳥語花香的豔陽天,真好!!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小师妹 发表于 2019-9-26 17:55
那日本姐姐喜欢你的啥啊?

据说是房中术非常了得

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-9-26 19:01
据说是房中术非常了得

討厭啦枇杷姐姐。我們可以談些別的嗎?像是天氣啦,美食啦...之類的,感謝!!

此文章由 luyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴还是这么欢乐啊啊啊啊啊? :D  楼主生日快乐哈!

luyan 发表于 2019-9-26 22:36
这贴还是这么欢乐啊啊啊啊啊? :D  楼主生日快乐哈!

謝謝啦,剛好是一個禮拜前...

終於有了,感謝大家!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

flyinfree + 1 恭喜贺喜!!!

此文章由 bonsoir20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonsoir20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此证一出 美女疯狂而来。

bonsoir20 发表于 2019-9-27 23:36
此证一出 美女疯狂而来。

謝謝啦,但我要先找到更好的工作再說。

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这贴真够逗的

祝你成功

此文章由 luyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-9-26 22:41
謝謝啦,剛好是一個禮拜前...

我的生日是5天前,哈哈

luyan 发表于 2019-9-28 22:16
我的生日是5天前,哈哈

您好,23 Sep嗎? 下次我會記得,感謝!!

Mercia 发表于 2019-9-28 22:08
楼主这贴真够逗的

祝你成功

感謝!!

此文章由 leonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-8-21 06:54
親愛的李奧納妹子,抱歉讓您久等,分都為您補上了,敬請確認,感謝!!

虽说这些分 收的莫名其妙 但是还是非常感谢你的generous

评分

Bomsori + 3 來就送,感謝惠顧

此文章由 Xywm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xywm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想认识这样的女神

Xywm 发表于 2019-10-3 18:03
我也想认识这样的女神

您好,如果您也想徵友徵婚,不妨另開一版?感謝!!

此文章由 jasminetea 原创或