新足迹

精华好帖回顾

· 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦 · 【折腾后院之三】DIY 砌水泥砖菜床,铺砖,再次更新(deck做好基本完工) (2018-8-26) 凡戈
· 再见青春 (2011-10-28) 坏果子 · 家,很简单 (2009-8-28) tritri
Advertisement
楼主:Bomsori

[NSW] 悉尼IT_PR男,想認識「擅長會計、統計、數據專業」的傑出女性 [复制链接]

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2019-8-12 23:37
嗯,正因为娘死的早,潜意识里渴望年长女性替代这个位置。。。
前女友只爱性,不懂理财。。。

我不是這樣的人。
貓小姐您才想吃大魚吧?

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-8-12 23:38
我不是這樣的人。
貓小姐您才想吃大魚吧?

不管如何,我相信楼主会有回应
祝福

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2019-8-12 23:41
不管如何,我相信楼主会有回应
祝福

謝謝~

此文章由 jiuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要求会计,统计,数据专业,是用来做什么呢?

jiuxing 发表于 2019-8-12 23:43
要求会计,统计,数据专业,是用来做什么呢?

剛開始是希望另一半有受過專業訓練,CPA/CA有要求道德操守,
所以我想如果我的薪水能讓老婆擁有、管理與掌控,我應該能夠放心,她也能開心。

但後來網友們抗議嘲笑,所以已經將要求放寬到「不限學科」了,但以通曉數字管理為佳。
但誠實完成高等教育的要求不變,感謝!!

此文章由 jiuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-8-12 23:50
剛開始是希望另一半有受過專業訓練,CPA/CA有要求道德操守,
所以我想如果我的薪水能讓老婆擁有、管理與 ...

要对方管理你的钱财?

jiuxing 发表于 2019-8-12 23:55
要对方管理你的钱财?

我的薪水都會是老婆的,所以我期待她有能力善加控管使用。

此文章由 xmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长见识了,这找工作还是找老婆啊

xmj 发表于 2019-8-13 00:19
长见识了,这找工作还是找老婆啊

我想找聰明、誠實、可靠、只愛我一個的溫柔老婆。

GitGud 发表于 2019-8-13 00:29
这个年龄段很容易找到脾气古怪的更年期大妈

我對我的「鹽值」有信心...
所以我加了「溫柔愛我」的條件了,感謝!!
讓我補充說明一下,如果她有五星大廚手藝,鍋碗瓢盆都我來清洗,她都不用操心。

GitGud 发表于 2019-8-13 00:33
生物学是科学,年龄更年期都是不可逆的

願意愛我就好~

GitGud 发表于 2019-8-13 00:36
祝福先

謝謝啦,您人真好~

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜啊,

我三个PhDs 都不是会计相关的      

此文章由 seal8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seal8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本科飘过,太惨了学历低都不配拥有爱情哈哈

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-8-12 22:40
您好。
您不要騙人,沒有CPA/CA,誰讓您當Controller? 公司是您的嗎? 真的嗎?
但重點是誠實獨立完成高等 ...

你好,我还真认识有,不是我。
Anyway,祝福你早日找到真爱。
Family is my everything

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在大千玩的不够尽兴,终于决定进军有约版了 怎么办?我条件都合适就是和楼主无缘分啊