新足迹

精华好帖回顾

· 俺的奥运Preview 之二 (2008-8-8) joaquin · 总结几招,培养宝宝毫无痛苦地学会睡过夜 - 大宝二宝都成功实现两个月睡过夜,应该是可行的 (2015-12-21) hilltop-bear
· 简单的给宝宝做年历的方法(不需要PS的) (2007-11-30) rainwater · 冬日,阳光,宁静,蓝山........ (2005-8-6) ufo
Advertisement
楼主:Bomsori

[NSW] 悉尼IT_PR男,想認識「擅長會計、統計、數據專業」的傑出女性 [复制链接]

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-8-19 21:25
小姐姐真的是美,那種剎那間我突然可以感受到我的心跳,就是這種心動感覺。
這是無法掩藏的。但沒想到最 ...

我也有过类似的经历,

我觉得你是有点把对方吓怕了

此文章由 luyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此贴好欢乐,祝福楼主啊。顺便说一下,我认为台湾最帅的男人是刘文正,不是金城武

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leonar 发表于 2019-8-19 14:12
台湾人  不推荐论坛姐妹们投递简历..........................

读书的时候认识一堆,,

您好,李奧納妹子,
真的很抱歉,剛剛試著想要給分,但目前狀況如下圖:還請您稍待片刻,感謝!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感謝大家捧場,我真的是認真想找那位能夠真心愛我的另一半,
只不過很不巧,目前考試在即,我真的得專心全力以赴才行,
不能馬上上來一一回應,懇請見諒,感謝!!

親愛的李奧納妹子,抱歉讓您久等,分都為您補上了,敬請確認,感謝!!

此文章由 samanthafang15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samanthafang15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 很清楚自己要得是什么。祝福早日寻得真爱。  

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
符合条件,但目前已婚

此文章由 luyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也符合条件,但在墨尔本

hairbei 发表于 2019-8-21 22:19
符合条件,但目前已婚

您好,我記得您喔。等我買了全新勞力士,我一定跟您分享開箱實況,感謝!!

luyan 发表于 2019-8-22 00:30
我也符合条件,但在墨尔本

您好,真的很高興認識您,您也是那位千分之一,真是我的榮幸。
我覺得悉尼太貴了,聽說墨爾本房租比較便宜?
如果是這樣,下一份工作我會找那種悉尼與墨爾本都有辦公室的公司,
希望我有機會能請您一起午餐,感謝!!

Bomsori 发表于 2019-8-22 08:01
您好,真的很高興認識您,您也是那位千分之一,真是我的榮幸。
我覺得悉尼太貴了,聽說墨爾本房租比較便 ...

那我就S等盐值高的午餐了哈。。哈哈。。

luyan 发表于 2019-8-22 15:15
那我就S等盐值高的午餐了哈。。哈哈。。

您太客氣了,感謝!!

大家好,今天中午有幸與一位本網站的美女網友用餐,她實在是太美了,
美得讓我回到家之後仍舊念念不忘,我都為我的考試擔心起來了。

我誠摯希望符合我理想設定值的女性網友們真的不要長得太美,
這真的太誇張了,一個比一個美,我的天,我發誓我說的都是真的!!

只不過,令我好奇的是,這麼美的美女,還是離異了,這些老公們是在幹啥的?
憐香惜玉不會也不懂也不學,我看了都心疼呀!!要是我,我一定最高度體貼與服從。

最後再次感謝小白兔(是頭像,不是userid)美女今日賞光盛裝赴約,雖然就是短短的午休時間,但我真的很開心,
希望還有下次。

好了,我得繼續專心準備考試了,大家晚安!!

此文章由 kaixinkaixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinkaixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-8-22 20:52
大家好,今天中午有幸與一位本網站的美女網友用餐,她實在是太美了,
美得讓我回到家之後仍舊念念不忘,我 ...

.........您说的是真的,还是您的风格就是这样.....如果是真的,我们都得恳请你介绍介绍了。

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-8-22 20:52
美得讓我回到家之後仍舊念念不忘,我 ...

祝福

kukupants 发表于 2019-8-22 23:34
祝福

你祝福个啥,

人家不喜欢高个子的女生,

哪儿凉快哪儿呆着去 !