新足迹

精华好帖回顾

· 【鼠年大吉】欢欢喜喜迎鼠年——年夜饭!(上齐做法了) (2020-1-25) tracymm · LD终于拿到了OPEN LICENCE,分享一下经验 (2010-7-23) kif16
· 养老金Q&A by 豆豆 (2005-2-2) chubbycat · 三俗的双层别墅 (3楼更新材料购买) (2011-7-12) datou2z
Advertisement

[NSW] 悉尼IT_PR男,想認識「擅長會計、統計、數據專業」的傑出女性 [复制链接]

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感謝大家關照。託大家的福,本帖順利關閉,再次感謝大家,祝大家平安!!

评分

flyinfree + 1 这位台湾同学的广告极具杀伤/吸引力!.
Atlassian + 2 你太有才了
evolutionEVO + 3 祝福楼主

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尼玛 台湾人写的中文怎么跟日本人用google 翻译的一样?

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2019-8-12 19:32
尼玛 台湾人写的中文怎么跟日本人用google 翻译的一样?

我日文其實比較強,我上班都是日語,請見諒!!

此文章由 postman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 postman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2019-8-12 19:32

而且像写的中文超烂的女性会计招聘广告...  对年龄, 颜值, 兴趣爱好, 几乎完全没要求

这哪是找老婆, 分明给自己找bookkeeper ... 只对对方的学历, 职业有要求, 开给她的薪水是结婚以后你的工资...

评分

alex_zheng + 2 你太有才了
Grange + 3 haha
魔力茉莉 + 2 你太有才了

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以没有Cpa的financial controller就不行了吗?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常有执念啊,独特

祝福

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得出来,您对于不抄袭,不作弊,为人诚实有一定的要求。。

共进午餐是为了奖励她们的杰出吗?

postman 发表于 2019-8-12 22:18
而且像写的中文超烂的女性会计招聘广告...  对年龄, 颜值, 兴趣爱好, 几乎完全没要求

这哪是找老婆,  ...

好,那這樣吧,

不論學科(最好精通數字),我只要求考試不作弊,作業、報告、論文不代寫不抄襲,獨立完成名校碩士以上學位的傑出女性,
在悉尼,單身(有娃可),我不在乎外表與年紀(最好55歲以下),我的薪水一樣是老婆的。
如果老婆有工作,一切家事在老婆指揮之下完成(但這樣我可能就不會拼了命每周上7天班)。我只要求妳溫柔體貼愛我一個。

這樣可以嗎?

QDSYDNEY 发表于 2019-8-12 22:26
所以没有Cpa的financial controller就不行了吗?

您好。
您不要騙人,沒有CPA/CA,誰讓您當Controller? 公司是您的嗎? 真的嗎?
但重點是誠實獨立完成高等學位,並且愛我一個。

评分

Atlassian + 2 你太有才了

蚝 发表于 2019-8-12 22:27
非常有执念啊,独特

祝福

就只有您懂我了...

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-8-12 22:27
非常有执念啊,独特

祝福

真的非常独特,上限都55了,只对学历和证书有要求而不是职位。

好吧好吧,尊重每个人的追求,祝福
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

All_Black 发表于 2019-8-12 22:33
看得出来,您对于不抄袭,不作弊,为人诚实有一定的要求。。

共进午餐是为了奖励她们的杰出吗? ...

我想這是良心的問題,連老師都可以欺騙,那在家欺騙老公,在公司欺騙主管又算啥呢?

在小娃面前,如何身教?教小娃考試作弊嗎?

共進午餐是表達我對她最高崇敬之意,因為她可能是全商學院千人裡就她一個。

一司机 发表于 2019-8-12 22:44
真的非常独特,上限都55了,只对学历和证书有要求而不是职位。

好吧好吧,尊重每个人的追求,祝福 ...

要職位幹嘛,我一個人辛苦賺就好,雖然不多,請她別嫌棄我就好。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hundonghong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hundonghong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整