新足迹

精华好帖回顾

· 。。。。。 (2014-3-15) vilatang · 2010-8-29 North Parramatta狗狗聚会照片 (2010-8-29) autrant
· 绝代佳人----林青霞 (2009-12-27) kimi · 美酒加咖啡 (2005-6-26) 东食西宿
Advertisement

钢琴初级考试 [复制链接]

此文章由 guagua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guagua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿马上考钢琴初级,问大家有啥需要注意的吗?考试当天穿什么衣服合适。谢啦。

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿着整洁、舒适、大方、得体

评分

guagua + 4 我很赞同

此文章由 lilin0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilin0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家去考那天,感觉大家都穿的蛮随意,都是很正常T恤什么

评分

guagua + 2 好的

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单舒服就好。

评分

guagua + 3 我很赞同

此文章由 jjdontwannasay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjdontwannasay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家穿校服去的。

评分

guagua + 1 我很赞同

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干净整齐就可以咯。
我家穿T恤,球鞋什么的,跟平时差不多,舒服随意。

此文章由 Terry妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Terry妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是穿校服去的,因为考完还要回学校。我看很多考生是穿校服的。

评分

guagua + 2 我很赞同

此文章由 guagua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guagua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家,就穿校服去。

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果周末考试的话,穿校服就比较傻了。

hollysn 发表于 2019-8-13 09:41
如果周末考试的话,穿校服就比较傻了。

是啊幸好不是周末。

报喜A+成绩通过

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,恭喜。请问一下考试内容都是什么啊

此文章由 dianfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dianfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,你们有打算接下来考几级吗?
我们老师问预级考吗,我想了下说不考,不过也还没想好到几级去考一下。

19431943 发表于 2019-8-17 21:51
恭喜,恭喜。请问一下考试内容都是什么啊

音阶3首曲子还有乐理知识。

dianfang 发表于 2019-8-18 10:37
恭喜,你们有打算接下来考几级吗?
我们老师问预级考吗,我想了下说不考,不过也还没想好到几级去考一下。 ...

应该考就算是给孩子的体验,以后就不会太紧张了。打算一级一级考下去。

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guagua 发表于 2019-8-18 23:56
音阶3首曲子还有乐理知识。

初级就有乐理考试了吗,我听说5级才会有啊,有点紧张