新足迹

精华好帖回顾

· 幸福时光-偷得浮生8日闲(西安九寨北京行) (2011-5-4) 微风细雨 · 梦想实现的瞬间 (2007-1-16) Eucalypt
· sunshine买房记(MEL) (2007-11-1) qiong · 也谈女儿的中英文教育(上) (2009-12-22) 爱吃糖的小猪
Advertisement
楼主:hairong85

[法规和安全] 被抓超速27公里 [复制链接]

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairong85 发表于 2019-8-12 10:27
所以我来问了啊。警察凭自己主观来判断前方车一个精确的速度,(离我大概二三十米远),在没有证据的情况 ...

在nsw,高速巡警的“主观估计值”就可以拿来做法律证据,不需要测速仪之类的证据,上法庭也没用

估计qld也是差不多的法律

此文章由 kelvir 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelvir 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪个楼,楼主罚444刀竟然还有钱吃榨菜,要知道这可是有钱人的象征啊

此文章由 jianguopp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianguopp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得没必要,折腾啥。
你说19,警察说27,法官当然相信警察的。再说,你也没有证据说明你超速是19不是27啊。

此文章由 persist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 persist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错就错了,认罚后永远记住遵守交规,何必再去上庭浪费社会资源。
路上跑的车具体车况、性能都不相同,驾驶者年龄、技术、性格等也千差万别。
共用道路,多一些耐心,相互多一些体谅、照顾,会更愉快更安全。

此文章由 qwerty_01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwerty_01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以argue他测得不准, 但你超速是事实所以罚单是免不了了

此文章由 hairong85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairong85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harlode 发表于 2019-8-12 12:41
可以上法庭申诉,我觉得有3个可能。
1.警察那天摩托上就带了测速仪,你白搞了。
2.警察承认那天算多了,觉 ...

我那会和警察说的是我觉得我的超速速度是110。对了,如果他带着测速仪,他一直在行驶,能测准吗?我了解的测速仪是定点测速才能准?

此文章由 tedaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tedaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck...

此文章由 hairong85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairong85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwerty_01 发表于 2019-8-12 13:02
你可以argue他测得不准, 但你超速是事实所以罚单是免不了了

肯定不希望免,毕竟是真超了,只是没他说的那么多

麦小秋 发表于 2019-8-12 12:40
以后买个带gps的行车记录仪吧,超了多少一看便知

上次车在家被估计是teenager broke in 偷走了我的gps

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时间当然去搞啊,没时间认罚吧,记得更新啊楼主,不要理圣母白莲,题都不看张口闭口都是愿赌服输

评分

alwayseric + 4 我很赞同

此文章由 qwerty_01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwerty_01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairong85 发表于 2019-8-12 13:08
肯定不希望免,毕竟是真超了,只是没他说的那么多

这个建议你上庭了
GOOD LUCK

此文章由 inerting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inerting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警用摩托上右侧冲前有个测速雷达,数显的,能测同向和对向车辆速度,那个一般都是定期校正的,可以试试申诉他雷达不准,但如果他拿出没过期的校准记录来就能占住理

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairong85 发表于 2019-8-12 12:26
他们在我们超车时应该加速了,前后顺序是拖车1 红车 拖车2 我的车,超车道不长,红车和我却都得超速超才 ...

理解。有些司机就是傻缺。没有超车线地方开的慢,到了超车地方开始加速。我开始以为是视觉差,后来发现还真不是。申诉吧,能少点儿就少点儿。
明年买T3

此文章由 harlode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harlode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairong85 发表于 2019-8-12 14:06
我那会和警察说的是我觉得我的超速速度是110。对了,如果他带着测速仪,他一直在行驶,能测准吗?我了解 ...

这个思路没有问题。那么问题来了,第一你要证明你觉得自己是开110的证据,第二证明他的设备有问题。这两个是上庭前就要准备好的,不是上庭了凭嘴说的。比如你的行车记录仪记录的速度,第二要求警方提供设备第三方校准报告。拿到这两个证据,能证明警察错了。不然就是你错了

此文章由 harlode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harlode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainstorm 发表于 2019-8-12 15:31
理解。有些司机就是傻缺。没有超车线地方开的慢,到了超车地方开始加速。我开始以为是视觉差,后来发现还 ...

这样的司机还不少。你不超车,他慢悠悠,看到你要超车了,他速度上去了,逼你超速。当年年轻气盛,一个人一直压我,我干到160都没有超过去。现在后悔不已。后来换了性能车,降档,补油,3秒解决问题,不给那些人机会,再也没有超速过。现在年龄大了,如果他非要卡我,我就慢慢开,收音机调到classic music,吸气呼气吸气呼气吸气呼气。。。。。。

DUCATI 发表于 2019-8-12 09:48
Qld也是这样的。警察后面跟着你的时候警看自己的时速表就可以了……
如果自己都不清楚警察的测速手段,你去 ...

我看警察抓我们时也是加速跟上来的,我最高时速时我看到他也在逼近我,如果他手上没有测速仪作为证据,那他的判断标准值得怀疑