新足迹

精华好帖回顾

· 老朱进军面食之 - 生煎馒头 (2008-12-7) patrickzhu · 回国见闻实录(82#更新完结篇) (2008-10-21) chinara
· 狐狸游台湾(完成,有空补图) (2013-1-9) gifox · 参加活动 - 我的足迹 - 与新足迹一同成长 (2013-2-2) 菠萝菠萝蜜
Advertisement

[其他信息] 翻土机好用一时爽,水淹泽国惨惨惨 [复制链接]

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

之前铺了1/3的草坪,还剩2/3,因为之前翻土翻的累死了,于是狠心租了翻土机。翻起来真快,就是今天风大,灰头土脸。机器上手了以后,真的是特别快就翻完了。捡捡石头就齐活了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Junko + 10 谢谢谢谢谢谢啊啊啊。。。
fuyao + 3 安慰一下
jack064 + 8 你太有才了

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

正待收工之际,说时迟那时快,突见水咕嘟咕嘟的冒出来,我勒个去,游泳池的管子被打碎了。它咋就那么浅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sydneytoyota + 4 安慰一下

今天plumber还是double charge,狠狠心,不叫了。555,惨惨惨。游泳池的水下降20cm,终于不留了妈呀,我的水费单。

为了省钱,明天买个锯,看看自己能不能修理这个管子。

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈有才

此文章由 lsantorini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsantorini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游泳池的水好像是有化学成分吧?流那么多到土里你还能长草?

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2019-8-10 19:27
今天plumber还是double charge,狠狠心,不叫了。555,惨惨惨。游泳池的水下降20cm,终于不留了妈呀,我的 ...

600深的浅管?

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hog

yie 发表于 2019-8-10 19:36
600深的浅管?

是吧,真是没想到啊,特意避开了前院,还是没避开泳池。

lsantorini 发表于 2019-8-10 19:34
游泳池的水好像是有化学成分吧?流那么多到土里你还能长草?

人艰不拆啊,感觉挖了个沟把一部分水导走了,导不走的下午回去已经都渗完了,算了。当时就想变成葫芦娃里的水娃啊

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早点请教大家啊,把管子挖出一截然后抬高点就不流了

游得好小鱼 发表于 2019-8-10 20:53
早点请教大家啊,把管子挖出一截然后抬高点就不流了

硬管可以抬高吗?
我们这个旁边就是泳池fence,给poolshop的打电话,让把泵关了,filter打到close。

泳池到泵的pipe口用气球顶住,如果封不住,就只能流到一定位置就不流了。

还是谢谢你

评分

bio + 4 感谢分享

此文章由 kanweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻土机那里租的? 多少钱一天

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经验教训

kanweng 发表于 2019-8-10 22:01
翻土机那里租的? 多少钱一天

我就是谷歌地图找了个近的租的,分四个小时,一天,一周。我租一天加上送和取,一共两百。

其实我觉得四个小时绝对够了。

bello 发表于 2019-8-10 22:03
楼主的乐观情绪感染了我

游泳池的水,我的泪~啊哈^_^

此文章由 vous22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vous22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个翻土机怕不怕打到石头和水泥地面啊?