新足迹

精华好帖回顾

· 跌跌撞撞HPT一次通过,喜一个! (2006-11-10) fantergaruo · 参加活动:“致"青春 (2013-6-21) 灵屹风
· 开始买房了——有关还贷周期,patric请进 (2007-2-21) vickymm · 自己动手解决浴室漏水连载,已完成2个接头漏水的更换 (2010-10-9) 肥猪肉佬
Advertisement

[综合] 艺术体操Rhythmic Gymnastics的选择 [复制链接]

此文章由 zhangxiaomei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaomei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小孩学了1年多传统体操和一年芭蕾舞后,现在想尝试艺术体操,主要是传统体操课现在感觉上的不是太好。

我查了下我家附近有Le Ray  舞后,现在想尝试艺术体操,主要是传统体操课现在感觉上的不是太好。

我查了下我家附近有Le Ray  Gymnatics 和Miss Rhythmics 两家选。

看起来Le Ray家是澳洲的奥运冠军搞得,有很多比赛和资源的样子,但是学员也很多,不知道教的质量如何
Miss Rhythmics 家是乌克兰的前艺术体操运动员创立的,老师有舞蹈基础,看起来学的东西很有美感。但是毕竟是外来移民,不知道对接澳洲这块如何。

有经验的家长分享下了~

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想得奥运冠军,就那家

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想一般练练,就乌克兰那家

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借问hurstville附近有吗……

此文章由 jessie0. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie0. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎么查?坐标墨尔本

此文章由 zhangxiaomei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaomei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessie0. 发表于 2020-1-22 22:40
请问怎么查?坐标墨尔本

google上搜呗,输入RHYTHMIC GYMNASTICS 和MELBOURNE看看

上了Miss Rhythmics后的回报,仅为个人体验。
这家乌克兰的教练搞得这个艺术体操俱乐部,个人可谓相当上心,从试课到开始报名到平时每次上课前,都有很多邮件跟家长沟通。但是我家的定位只是为了锻炼身体,培养美感,所以我一时不能接受我付出太多时间在这个事情上,毕竟孩子爱好太多,光钢琴陪练我付出时间就够多了。

最终我选择了退出她家,不是因为她教的不好,老师不上心,而是因为我家的定位就不是冲着专业方向去的。
大概说一下退出的原因:
1.老师过于上心: 算是我比较矫情,感觉家长比较费心思(与我几乎一学期不管的芭蕾舞来比)
2.价格还是超出我的心里底线:不冲着上级别的,200-300一学期,上级别的,都得400-500甚至更多,老师一直希望我们转上级别的参加比赛。
3.上课时间长:但凡要出点成绩,肯定是要时间的,但是对于上级别的要一周上两次课,老娘表示当司机好累,而且有的课1.5以上,我表示,这个时间训练地周围我无处可去。
4.不能确定的场所和时间:因为是租的场地,经常会发生上课时间的变动,这需要我再去协调我的钢琴课,事情弄得复杂了
这家最大的好处就是,教练盯得紧,也比较上心,而且服装也是教练精挑细选的(价格也在那)),所以对艺术体操上心的可以选她家试试,价格比Le RAY家还有优势

新学期社区的PCYC也增加了艺术体操,价格只在一学期100多,经过测试后,我们还是又回到PCYC来学习艺术体操,减少折腾时间。

发表回复