新足迹

精华好帖回顾

· [米小苏原创系列]乡下的那点事儿――――打猎篇 (2010-11-7) 七朵花 · 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521
· 猫猫也支持奥运火炬归来 (更新图文) (2008-4-24) 我爱猫 · oursteps买房贴检索-- (2007-7-28)
Advertisement

[宠物养护] 蚕宝宝快要孵出来了 [复制链接]

此文章由 shiujulie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiujulie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年养了不少蚕宝宝,产下了很多卵。如今春天到了就要孵出来了,太多了养不了,想给它们找一些新主人。
蚕宝宝很容易养,我是附近公园里,大路边找的桑树。幼蚕喂嫩叶,大了喂正常的叶子。
到了春天,大的桑树就长出大大的桑葚果子来了,很好认。悉尼野生的就很多。
我去年找到不少,公园里啊,路边啊。。。我挑了个最枝繁叶茂的。

楼主不为挣钱,只为给它们找主人。有兴趣的请移步金币交易 https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1527130

另外有什么问题请和我联系 xiaoshiu@hotmail.com 或私信。

此文章由 shiujulie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiujulie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚕宝宝刚孵化的时候太小了,请用很软很小的毛笔轻轻移动它们。或者用小嫩叶放在它们下面让它们爬上去。
太小的时候不要经常清理垃圾,你会不小心扔掉好多它们的。。。

蚕宝宝挺好养的。春天到了,蚕的寿命只有一个月,要的抓紧。

我还有少量蚕籽,要的请抓紧。

蚕宝宝已经开始孵化了

此文章由 mirrortiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mirrortiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我想知道到哪里取了?谢谢

mirrortiger 发表于 2019-8-14 09:24
你好,我想知道到哪里取了?谢谢

我一般不大在家,邮寄快些。

此文章由 mirrortiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mirrortiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我金币不够,能有其它付款方式吗?

mirrortiger 发表于 2019-8-14 09:28
你好,我金币不够,能有其它付款方式吗?

私你了

你好,我权限不够,不能回短消给你,你没有给Account name,麻烦你私信给我,谢谢

mirrortiger 发表于 2019-8-14 11:50
你好,我权限不够,不能回短消给你,你没有给Account name,麻烦你私信给我,谢谢 ...

私你了

蚕宝宝吃下去的桑叶,吐出来的是丝,真的是很神奇的生物。
楼主去年养的蚕,有的吐得是白丝,有的是金黄色的丝,有的是土黄色的丝,又是很神奇。
蚕宝宝也没什么需求,就是吃吃睡睡,与世无争

注意喂养的时候,桑叶是新鲜干净的干的桑叶,吃的里面如果湿的或不干净的,蚕宝宝会中毒的。

shiujulie 发表于 2019-8-14 15:39
私你了

已经发了邮件给你了.谢谢

mirrortiger 发表于 2019-8-14 21:12
已经发了邮件给你了.谢谢

收到

蚕宝宝已经全部散完了,谢谢大家支持。

此文章由 skyrunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyrunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起来小学时候养蚕宝宝的经历,楼主是养来当宠物的吗

skyrunner 发表于 2019-8-18 20:55
想起来小学时候养蚕宝宝的经历,楼主是养来当宠物的吗

是的是的。
养不起大的宠物

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没上来足迹,看到这个帖子很暖心

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借楼主的帖子说一下,我还有一些蚕卵,需要的朋友请悄我

发表回复