新足迹

精华好帖回顾

· CBA悉尼咨询贴,LZ 已经转战BankWest !! (2007-9-24) zhengtao · 乱谈:轮胎使用和保养 (2010-9-1) 车友
· 我的CCIE梦 (2004-12-31) loveu · 开帖讲讲关于7月1号之后PPR Concession, FHOG和20%stamp duty的事情,仅限于VIC (2011-7-14) pengwang
Advertisement

[病友交流] 子宫内膜息肉宫腔手术大概多少钱? [复制链接]

此文章由 水煮鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水煮鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周一做子宫肌瘤追踪B超,意外发现息肉,专家建议手术,请问各位朋友如果自费多少钱?我本来可以走私保,可是我的私保没满12个月,要GP和专家出具证明不是pre-existing,专家很快就出了因为息肉去年是没有的,周一才发现,GP怎么都不肯出证明,非说息肉是子宫肌瘤的另外一个名字,子宫肌瘤长到内膜就是息肉,我真的生气,跟他争起来,他居然拍桌子,叫我走。我真无语碰到这样的GP

此文章由 saturday09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saturday09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你没有medicare吗?那就换个GP吧.

此文章由 erdai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erdai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你找的专家不给你做手术?找她报价啊。走私立的话一般包括手术费,麻醉和房费。加起来3000-5000不等。手术和麻醉Medicare会报一些回来,私人保险主要是给你付除了excess 费外的房费。如果排公立就全免了,排队时间长短不定,给你做手术的是实习医生的可能性大一点。

此文章由 水煮鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水煮鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saturday09 发表于 2019-8-8 22:30
你没有medicare吗?那就换个GP吧.

有medicare 卡啊,可是医院的人说基本等于没报,只给报几十块钱。现在换GP来不及 了

erdai 发表于 2019-8-9 13:51
你找的专家不给你做手术?找她报价啊。走私立的话一般包括手术费,麻醉和房费。加起来3000-5000不等。手术 ...

专家说1千多,可能是走私保的钱吧。前台说只至少$2500 . 我真没想到这么个手术也不用住院还要这么多钱。你说的价格更吓人了,我觉得应该不会到$5000吧,不需要住院啊。

此文章由 sera_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sera_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水煮鱼 发表于 2019-8-9 20:29
专家说1千多,可能是走私保的钱吧。前台说只至少$2500 . 我真没想到这么个手术也不用住院还要这么 ...

我做过 , 是day surgery , 我是Medibank hospital 保险,妇科医生 记得 收费 $680, 保险付 $350左右, 麻醉医生 $599, 保险付$300, 然后 excess 费 $500,私人医院有收费, 保险是全付的!
所有费用自己承担1200左右, 我觉得挺方便的,预约手术很快,从 B 超发现到看私人医生到手术不到一个半月搞定了!

sera_aus 发表于 2019-8-9 20:38
我做过 , 是day surgery , 我是Medibank hospital 保险,妇科医生 记得 收费 $680, 保险付 $350左右,  ...

亲,谢谢你的回复,专家也是说1千多,估计是走私保的钱。我就是倒霉遇到个对病人这么恶劣的GP。我的专家前天给GP发了信解释我的整个病的情形,说明息肉是今年才出现的。不知道GP肯不肯出证明,他不肯,我只能自费手术了,医生说我不能等太久--私保还要3个月才满12个月。所以还是早买私保好,不用现在受GP的气。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我妈上次检查子宫,做内窥镜的时候,顺便割了息肉。公立医院免费,也就排了一个月。
专科医生让我妈去公立做的,给我写了加急。息肉个出来,还有个化验费,才99块钱,medicare报销,自己出了25。

helina312 发表于 2019-8-9 21:01
我妈上次检查子宫,做内窥镜的时候,顺便割了息肉。公立医院免费,也就排了一个月。
专科医生让我妈去公立 ...

你妈真幸运

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

公立医院不用钱吧?我在公立医院做了个子宫内膜太厚的刮宫手术,一分钱都不用。家庭医生转介就可以。没人问你什么时候长的。
排队大概二个月
得过且过
有机会就给我加分阿,先谢谢了

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公立免费,自己没出一分钱,还蹭了一顿点心。宫腔镜,早上进中午出。排队两个月不到。

此文章由 erdai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erdai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专家说1千多,可能是走私保的钱吧。前台说只至少$2500 . 我真没想到这么个手术也不用住院还要这么 ...

是不用过夜,但是私人医院是要收一天的钱的,具体收费要看你的专家用哪家医院,很多是1500左右一天的。专家,麻醉,住院费都有不小差距的。专家一般会有自己搭档的麻醉师,合作的手术医院。做之前都找他们报价,问清楚就知道了。

adlaty 发表于 2019-8-9 21:47
公立免费,自己没出一分钱,还蹭了一顿点心。宫腔镜,早上进中午出。排队两个月不到。 ...

亲,那你手术前知道是谁给你做的吗? 不会是实习医生吧?我希望是给我看病的专家给我做手术,但是人家说公立做手术,你都不知道谁做的

是不用过夜,但是私人医院是要收一天的钱的,具体收费要看你的专家用哪家医院,很多是1500左右一天的。专家,麻醉,住院费都有不小差距的。专家一般会有自己搭档的麻醉师,合作的手术医院。做之前都找他们报价,问清楚就知道了。

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水煮鱼 发表于 2019-8-9 22:32
亲,那你手术前知道是谁给你做的吗? 不会是实习医生吧?我希望是给我看病的专家给我做手术,但是人家说 ...

手术单上确实写了医生匿名。首先我觉得这是非常小的手术,再者这里学医的都是顶尖的学生,我也没什么好担心的。事实上给我做手术的是一名中年女白人医生,手术前医生见面的。

不过如果担心遇到实习医生,那就花钱选自己信得过的医生好了。

此文章由 仔娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我保险还有5个月才满12个月,也是子宫内膜息肉…而且要全部自费…如果自费的话 费用是不是医院+专家+麻醉师费用啊?