新足迹

精华好帖回顾

· 带着丫狗去旅行 - Byron Bay (1#晕车狗狗,2#行程准备,3#电梯,111#新床收到) (2013-1-26) peanut · 俺在【Sanctuary Lakes】的买地建房接龙故事会[买地+选建筑商+选房型+开工之前+建设过程+验房+花园+篱笆+家具][全篇完结] (2011-3-22) jason2cn
· 寻找小时候年的味道 - 炸翻角(也叫排叉,麻叶),做萝卜糕 (2018-2-19) ylbeethoven · 不要天天谈房价了,晒晒家庭影院吧 (2015-11-2) tomwu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:数据派

[行情讨论] 进山占房----西北线1.8M新house [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 数据派 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 数据派 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zexi1935 发表于 2019-8-8 15:54
现在基本上忽悠哪个区,那么就离出事不远了,老朽静观事态发展。

高看本派了。除了我谁在讨论nk这么远的地方?大家都在看2e之类的,最远不过castle hill周边。只有我闲的没事看看那里,看到情报通报一声。

照老朽您的意思,那些热门区风险更大。

签名被屏蔽

此文章由 victorvic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorvic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的逻辑是: 偏远地区的房价都快200万了,你们还不赶快买吗?

我认为:该逻辑有误。

地产投资的价值为地段Location, 地段Location, 地段Location.
地产自住的价值为:与Location无关,你爱住哪住哪,你爱出多少就出多少

理解了以上两句话,那么你看到类似楼主帖子时,就会明白,原来是这么一回事啊。

譬如:

31a Brook Road, Glenbrook, NSW 2773
距离悉尼市60公里呢,售价3.2 Million.
https://www.realestate.com.au/pr ... glenbrook-126568414

如果以后的某一天,楼主发帖 “进村占房----新洲西部3.2M新house" , 那你现在就不用进里面看了。

相信看到这里, 你应该有所悟。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 数据派 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 数据派 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victorvic 发表于 2019-8-8 16:26
LZ的逻辑是: 偏远地区的房价都快200万了,你们还不赶快买吗?

我认为:该逻辑有误。

想复杂了,其实这个如果种瓜,需要知道最合适的摘瓜时间。早了瓜未熟,晚了瓜熟烂,都卖不出好价钱。

早前种下的,需要考虑摘瓜时机。仅此而已。

别人摘瓜时去种瓜,又是另一番行情了。

签名被屏蔽

此文章由 马邦德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马邦德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能私信下我你的微信吗?

此文章由 马邦德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马邦德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有问题要请教

此文章由 Leon8663abc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leon8663abc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个家庭情况不一样,如果上班方便的话住在山区是不错的

此文章由 masonou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masonou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要太冲动了吧,等等看市场状况

此文章由 Lennyant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lennyant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个太贵了吧。这地点
头像被屏蔽

禁止发言

马邦德 发表于 2019-8-8 17:53
我有问题要请教

不敢当。平时不用微信,我觉得那玩意太浪费时间,消磨人生。站内信发消息即可。
签名被屏蔽

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
数据派 发表于 2019-8-8 19:19
不敢当。平时不用微信,我觉得那玩意太浪费时间,消磨人生。站内信发消息即可。 ...

西北山区如果起内讧主要责任在你

此文章由 vcsg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcsg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,放着3M 左右的2000平米的custom build 的west pennant hill 或者glenhaven 的豪宅不要,去要North kellyville的,真土豪

此文章由 Saidlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saidlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还当茅房,人603平
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 王小虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王小虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得真的可能有人囤房呀,最近看到几个Wohroonga的房子,都是买了直接出租的。我猜是方便以后孩子上Knox 或是Abbotsleigh,。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nexus1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nexus1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真是占房,不是占地。 住得舒服性价比不是一般的。附近SHOPPING 交通都方便。

此文章由 我的上帝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的上帝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种应该是白人 就在西北一带上班或者有自己生意的

此文章由 amyyou17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyyou17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
数据派 发表于 2019-8-8 16:13
高看本派了。除了我谁在讨论nk这么远的地方?大家都在看2e之类的,最远不过castle hill周边。只有我闲的 ...

我也在关注那里一片,2周前看中一套112w的,某种原因暂时买不了,今天看还在,不过指导价不见了

此文章由 随便说说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便说说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个区挺好的啊。。。慢慢发展起来如果工作在那边附近几乎完美。。。
可惜我工作在机场那边不然我也住过去了。。

apartment 已经被放弃了,那块house自住选择多,质量好啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2019-8-8 13:20
楼主自从买了山区独立屋后,宣传山区的帖子就陆陆续续了。

买在哪了?
<