新足迹

精华好帖回顾

· my cleanser and toner (2005-1-20) 短腿小鳄鱼 · 种菜那些事 (2019-1-20) daniello
· 小桑子的印度电影之旅建设中-更新在#9楼(完成了我最喜欢的SR KHAN) (2008-10-28) suel · 冰与火的世界 - 2023 冰岛12天环岛游-更新完毕 (2023-10-19) aus2005
Advertisement

[CPA] 分享GSL FRM大神笔记视频 [复制链接]

此文章由 jolin41611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jolin41611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人这两门课都完全没看书,靠大神笔记和奥亚视频过了,有需要可分享

评分

miaowu81 + 4 感谢分享
小乖乖 + 5 感谢分享
onlyoung + 3 感谢分享

此文章由 c60 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c60 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以把gsl和frm资料发给我吗
谢谢
E-mail:fjuqj999@gmail.com

此文章由 272359052 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 272359052 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别的课材料换吗

此文章由 红旗小兵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红旗小兵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦分享一下 carlzhezhe@gmail.com

此文章由 Luxiaolu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luxiaolu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主 可以分享GSL的给我吗?我的最后一门了,而且最后一学期,必须要过啊! 多谢了!

xiaolu@sabdia.com

此文章由 jolin41611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jolin41611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
272359052 发表于 2019-8-7 17:50
别的课材料换吗

邮件有吗

此文章由 小宝89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宝89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求分享,谢谢大神
sunnylxbxx@gmail.com

此文章由 wqwq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqwq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请分享gsl和frm资料,谢谢 timwu0602@gmail.com

此文章由 liona2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liona2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似楼主都过了,还是问一下别的科的可以交换么。kocpa2020@gmail.com
谢谢

此文章由 shayna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shayna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求GSL
fanyuice@hotmail.com
谢谢

此文章由 shayna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shayna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主考其他可以 分享给你
thanks

shayna 发表于 2019-8-12 10:46
楼主考其他可以 分享给你
thanks

我最后一门啦,资料都齐啦

此文章由 moada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求gsl adali325@gmail.com 谢谢

此文章由 Stefanie_FU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stefanie_FU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求GSL 资料,感激!!
fjq930716@163.com

此文章由 Relinn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Relinn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求GSL学习资料 relinn1000@yahoo.com
谢谢您啦 大神
好人一生平安!

此文章由 candiceshii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candiceshii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求分享FRM资料,非常感谢,Candice_shi@ymail.com

此文章由 272359052 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 272359052 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jolin41611 发表于 2019-8-9 11:43
邮件有吗

有的 j-xiao@outlook.com