新足迹

精华好帖回顾

· The Anzac Day剪影 ——人的关怀 (2006-4-28) 侠少 · 谈谈fish &chips(46,47#更新) (2009-6-17) matt727
· 房子啊房子 - 都是让水生逼的 (2010-2-18) 盐商格格 · 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

“报复“一下:说说你家ABC讲中文的一些笑话 [复制链接]

此文章由 lltj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lltj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿总是说,我开眼的时候看见。。。教了很多次,总是记不住睁。
她小的时候有一次用英文例行问我,今天上班怎么样,我说马马虎虎。又问她上学怎么样,她想想,估计想给我个惊喜,用中文回答,女儿乎乎

评分

maodouzi + 2 好可爱啊
such888 + 3 感谢分享
虞宅与美丽 + 5 太有才了

此文章由 宏峰冰洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏峰冰洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿说;"  我的心让尿淹死了‘

其实是----她尿憋了

评分

虞宅与美丽 + 3 感谢分享

此文章由 leeds_0118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeds_0118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次回国时儿子刚学中文不久,在迪士尼看见这个牌子超级兴奋地大声说:我认得,这个是人口。为了不打击他学习积极性只好鼓励:真棒,学习有用吧。但这个字是进入的入。估计旁边的人都以为我家娃智障,老爸还得鼓励。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

虞宅与美丽 + 2 感谢分享

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 mandy522 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandy522 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mandy522 发表于 2019-8-8 11:58
再有一回,说了屈原做世界上最傻的事—-commit suicide, 那是最愚蠢的办法!

某女私校不知道如何向学生解释这历史故事,说屈原不小心掉到水里! 如何同ABC解释用结束生命之举表达爱国救图之情?为免小孩模仿学习,用简单办法解释复杂情绪历史典故!

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个ABC表妹,小时候闹很多笑话
她知道乌龟 海龟,就认为有壳爬得很慢的都是xx龟,然后问snail的中文是什么
我说,是蜗牛
她说,牛明明跑得很快,为什么蜗牛爬得那么慢也是牛
我说,因为蜗牛头上有角,看起来像牛
她又问,那为什么deer叫做鹿不叫牛
我已经没有办法继续对话了

评分

虞宅与美丽 + 5 感谢分享

此文章由 mandy522 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandy522 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mandy522 发表于 2019-8-8 11:58
再有一回,说了屈原做世界上最傻的事—-commit suicide, 那是最愚蠢的办法!

某女私校不知道如何向学生解释这历史故事,说屈原不小心掉到水里! 如何同ABC解释用结束生命之举表达爱国 ...

此文章由 pangpangxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpangxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿5岁半,晚上不好好刷牙,我就狠狠训她。她说我现在更喜欢她妹妹,不喜欢她了。她妹妹才只有三个星期大,不到一个月。然后说她的heart broken了。我说说中文。她就说我的爱心坏了,还比了比左胸。

评分

此文章由 pangpangxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpangxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿5岁半,晚上不好好刷牙,我就狠狠训她。她说我现在更喜欢她妹妹,不喜欢她了。她妹妹才只有三个星期大,不到一个月。然后说她的heart broken了。我说说中文。她就说我的爱心坏了,还比了比左胸。

评分

此文章由 masonou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masonou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,好好笑啊

此文章由 人人8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人人8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 耳朵在右 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耳朵在右 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子管眉毛叫棉毛,纠正多次无果。我说,你咋不叫棉毛裤。从此他真的管眉毛叫棉毛裤了。反正他也不懂棉毛裤是啥:)

评分

pessy + 6 你太有才了

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耳朵在右 发表于 2019-8-8 20:15
我儿子管眉毛叫棉毛,纠正多次无果。我说,你咋不叫棉毛裤。从此他真的管眉毛叫棉毛裤了。反正他也不懂棉毛 ...

上海人吗

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yookehoo 发表于 2019-8-8 12:21
dun地是什么?拖地?扫地?

墩布拖地吧?我猜的